Медведева Е. А. - встреча с Тоской 19 декабря 2018, 19:32

Feb 13, 2019 22:57


Блог размышления провинциала 19 декабря 2018, 19:32


Cтоило ли ехать в Канаду за $300 000, чтобы катать Тоску на Ч РФ? Безсрочная всероссийская акция «Помянем Вместе» объявляется открытой. Приглашаются все - родственники и знакомые, близкие и друзья, слышавшие краем уха и проходившие мимо.

Как многие и предсказывали, Евгения оказалась слаба талантом и недостойна творения всемирно признанного хореографа Д. Уилсона и тренера всех тренеров Б. Орсера. С помощью Миши Ге она вернулась к обноскам Хрустального, которые самолично кромсала с остервенением, но сохранившимся, после шести месяцев упорного труда Орсера по превращению Медведевой "в ноль", сиречь в хлам.

Помните сколько было восхищённого визга на Открытых Прокатах по поводу шедеврального представления Орандж Калорд Скай Д. Уилсона? Прошло три месяца - видео на Трубе

image Click to view



Техническое наполнение КП от 2014 года. Тогда правда, она катала живее и более радостно. Нынешняя TES >30.00.

Всю лабуду и блаж типа "новое тело, новый тренер, новое скольжение, новая жизнь" смыло, как грязную пену. Остался Авербух lite в исполнении пока ещё подмастерьи Миши Ге. Там, где Илья Изяславович ввернул бы точные смысловые аллюзии, находящие своё развитие в ходе и разрешающиеся катарсисом в финале, мы наблюдаем манную кашу тягостной визуализации мужской партии оперы Пуччини.

Я не против того, чтобы Медведева Е. А. катала мужские партии... но уж больно в этом много личного подтекста, не имеющего к "Тоске" никакого отношения.

А вот, что имеет отношение, так это ТОСКА, тоска и начинающее заполнять пустоту безразличие, когда вид булочной и продуктового лабаза с просрочкой вызывают истерическую реакцию.

... да, всё движется к финалу. Тому, что когда-то началось, суждено прийти в свою конечную точку. Нет Движения - нет Обновления. Оно наступает по весне, когда глубокие корни начинают гнать свежий молодой сок, загоняя его под самую верхушку. Вот только корней не осталось. Бабушку и бульдожку разменяли на друзей говорящих по-английски, ни один из которых так и не пригласил в гости. А бородатый грузин изрёк : "Одиночество не проклятье, а отсутствие барьеров на пути".

Смотрел на практике прокат Алёны Леоновой и думал - сколько десятков подающих надежды растворились за поворотом, а она катает - и как! Медведева рядом с ней выглядела высохшей старушкой, уставшей от чувств и эмоций.



Ей всего хорошего. Хотя могла бы выбрать из текстов совет и более основательный. "Тоска" - паллиатив. Когда начинает пучить, следует прибегать к более радикальным мерам.



Сохранив себя в благословенные 90-е в США/Канаде, Европах и прочих Палестинах, и вернувшись гражданами мира в РФ нового образа, гвардейцы поражают своим творческим безплодием равным полноте их претензий на духовное окормление фк паствы. Предварительная заготовка, чушка для явления образа преодолевшей всё победительницы, она же безвинно претерпевшая и гонимая, имеется.

Обратите внимание в видео и на гифках, как Медведева общается с отечественными действующими тренерами. Никак. Они же, глядя на неё, видят ту, что плюнула в тренеров, сделавших её всем в ФК...




У нас в деревне здороваются со всеми, сколько бы раз не встретил... Эженни всё больше напоминает канадскую заробитчанку, приехавшую в РФ подзаработать.







Видели, какое на ней платье-шикардос! Всю осень готовилась. Девка в самом соку, поди ночами криком исходит в жажде крепкой мужской руки. А рядом Пухлый... сам мужчинка до первого мужчины. Каких же результатов можно ожидать в этом цирке?!  (+151  -35  92)

Ч РФ 2019, Орсер Брайан, спорт, Медведева Е. А., Тарасова Т. А., фигурное катание

Previous post Next post
Up