Как присесть на конёк за $300 000 в год - в копилку любознательного налогоплательщика РФ

Feb 13, 2019 15:38


Блог размышления провинциала 6 декабря 2018, 02:45



Частный клуб крикета, гольфа и кёрлинга в Торонто. Квадистка Екатерина Куракова. Почему причина трагической смерти тренера стала поводом для весёлого флеш-моба в соц.сетях. Глафиры, Бестемьяновы, мисс-Зима и прочие домоуправительницы - Медведева, GO!!!!!!!!!!

Заявление Горшкова о том, что государство оплачивает бегство Медведевой в Канаду в самом минимальном размере, заставило внимательнее приглядеться к частному заведению Клуб крикета и кёрлинга в Торонто. Начнём с того, что в самом официальном названии заведения отсутствует какое-либо упоминание о том, что оно имеет отношение к фигурному катанию.



Во френдли гей заведении торгуют и закусывают, отпевают и празднуют помолвки, оказывают медицинские услуги, воспитывают и обучают детишек, проводят праздники на воде и чемпионаты по бриджу для тех, кому за 75+.



Годовое членство с 19 лет стоит от $2 960... 35-59 лет $19 800... до 75+ $3 900. Для половых партнёров, при наличии официальной регистрации, скидки. При клубе есть гостиница, места отдыха и развлечения in/out door.



Фигурно-катательная канитель в Крикете по факту не что иное, как субаренда льда ИЧП Орсер Б. и Ко. Каждое посещение льда профессиональными ФК спортсменами Орсера сопровождается их невольным общением с множеством посторонних для них членов клуба и частных посетителей с улицы по абонементам на раз, неделю или месяц. Сами Орсер и Т. Уилсон указаны как консультанты по катанию на коньках. Основное место работы Уилсон - спортивный комментатор на CBC. У нас эту манеру активно внедряет некто Траньков. Но ему простительно, ведь он за короткий период "вывел пару Тарасова-Морозов на мировой уровень!"



В другом месте они же указаны в качестве тренеров. Тренером обозначен и Д. Уилсон, имевший к ФК краткое отношение в безсознательном возрасте, хотя сам Орсер позиционирует его как хореографа. Этот "специалист" вообще не имеет профессионального образования... никакого. На Орсера и Уилсон работает 21(!!!) тренер. При полном отсутствии специалистов по танцу, хореографии, спортмедицине, ОФП. По сути перед нами полномасштабная панама - никто не отвечает ни за что при отсутствии базовых профессионалов спорта высших достижений. Отсюда и "феерические достижения" многолетних воспитанников Орсера.



[Самое свежее - в официальных био некоторых спортсменов из Крикета Орсер снял свою фамилию как первого тренера. Имя "великого из великих" не должно быть замарано ассоциацией с неудачами и поражениями продутышей. Стёпушку оправили в шлак, Фэна на выселки -



Интересная информация от Орсера во врезке -



- "с кем бы мы ни работали - начинающие фигуристы или спортсмены обременённые опытом участия в ОИ, вы будете обязаны пройти базовые курсы приседания на конёк".

Сколько это стоит для налогоплательщика РФ можно узнать из моего разговора с пользователем Fred Jak, любезно указавшем ссылку на официальные документы Крикета -



Полагаю, сам контракт составлен в лучших традициях серых схем с несколькими контр-агентами под финансовой юрисдикцией РФ. Ведь здесь налог 13%, тогда как в Канаде >40%. Согласитесь, всегда можно отщипнуть долю малую от 20 000 000 рублей в год. К Пекину общая сумма вырастет до 100 000 000.

Для желающих посещать лёд Крикета имеется расписание на сезон -



Красным выделены промежутки времени, когда Медведева может заниматься с Орсером индивидуально, на мой непрофессиональный взгляд. Достаточно ли такого количество льда под пристальными взглядами за стеклом жующих в многочисленных кафетериях и покупателей рождественской мишуры - вопрос.

На днях Орсер прикупил очередную квадистку. Очередную вслед за исполнительницей 4S. Истинно говорю вам, Дети Прихода Смиренной Евгении Канадской, всей душой желаю, чтобы Катерина свозила Орсера и Медведеву в Пекин! Но для этого ей придётся потрудиться... чего она, между нами мальчиками говоря, не любит. Вот так она катала на Первенстве Москвы в 2017 году -

image Click to view



image Click to view





На мою очередную "путаницу" с фамилиями обратила внимание Глафира77. Вам этот момент не в новинку - бездари в спорте для меня все на одно лицо. По сути дальше в КП были 3Lz<, 2A<, в ПП отсутствие двух каскадов 3+3 и постоянные недокруты в прыжках. Что можно сказать? Перед нами типичная(Тинг Суи, Алиса Лу, Стивен Гоголефф...) квадистка с полным отсутствием базовых навыков исполнения прыжков в три оборота. В следующем году ей будет 17 лет и все квоты Польши только её. Пожелаем Екатерине долготерпения.

На одной из веток о Кураковой высказался в том ключе, что для Жени напасть в виде Екатерины не в новинку. Были до неё и Липницкая, и Саханович, и, уже в Канаде, Дейлмэн. Все они отправились лесом... прыгать свои квады. Получил отлуп от мисс-Зима -



На такого рода виртуализацию в соц.сетях даже самых трагичных событий с близкими людьми обратил внимание и в случае с внезапной смертью французского ФК тренера. Видел его выводящим юниоров. Кто такой, каких успехов добился на тренерском поприще не знаю. Да это и не важно, в данном случае.

Его ученики отреагировали так -





... сливной бачок, чем и являются соц.сети, не место для искренней скорби. Ей место в храме. Место выражения горя и прощания - погост. Но не как не подземный переход или вестибюль торгового центра заваленные мягкими игрушками и в весёленьких воздушных шарах.



Ту же ложь видно и в комментарии очередного специалиста ФК Гургена Варданяна из Великобритании -



P.S. то, как Орсер уничтожает спортсменов, видно на примере Алейн Шартранд. В 2015 году он гнал её пинками на 3А и сломал окончательно. В 2016 выкинул из Крикета за ненадобностью.



Тогда заявки на исполнение в ПП 3А не было. Была договорённость с судейской панелью оценивать по факту. Через 3 года Орсер повторил тот же трюк с Медведевой - поставил ей первым прыжковым элементом в ПП каскад 2А+3Т, который она до этого на соревнованиях не прыгала. Смотрите, что произошло дальше -

image Click to view



Комментаторы подтверждают, что это была попытка исполнить 3А и вина лежит на тренерах... сразу добавляя: "Орсер не раз говорил, что это долгосрочная стратегия... двигаться к цели шаг за шагом". Через четыре месяца долгосрочная стратегия приказала долго жить. С Орсера никто не спросил.

Эта дева своими мелкими перебежками и недоумённым взглядом - где я? что со мной? - никого вам не напоминает? Шартранд тогда даже каблучки на фигурке позолотили - королевой трикселя она было 30 секунд.

Всего вам доброго...  (+196  -48  109)

Уилсон Трейси, Куракова Екатарина, Орсер Брайан, спорт, Шартран Алейн, Медведева Е. А., ФФККР, фигурное катание Канада, Гоголефф Степан

Previous post Next post
Up