Медведева подставила плечо Загитовой - отсутствовала на ГП Ростелеком 17 ноября 2018, 17:51

Feb 12, 2019 11:34



Загитова в очередной раз разочаровала набившими оскомину разваливающимися прыжками. Грейси явила gold женского зрелого. Стабильность Коляды выросла до размеров вселенной. В США продолжают ковать лжетрикселисток.

......... У Этери Георгиевны ушла мама. Когда такое происходит, человек, в каком бы возрасте он не был, становится взрослым... и обретает сиротство. Её ещё долго не будет отпускать состояние, когда воспоминание о кажущемся незначительном в прошлой жизни будет вызывать комок в горле и нахлынувшие слёзы .............

Как известно, стабильность - признак мастерства. Мастерство бывает разным - одни всё время монотонно прыгают все заявленные прыжки. Другие вносят живинку, изюминку и "неожиданное" разнообразие - их не прыгают вообще. Кто-то может сказать,что у Коляды на КП не горели глаза. Я же воскликну - как они могли гореть, если выгорели ещё летом под жарким солнцем Калифорнии! Двухнедельный тур в friendly gay штат США позволил Мише поднять своё скольжение на небывалую высоту. Выкатав TES на 27 баллов, столько же получила Полина Цурская, нежная ромашка была вознаграждена PCS 41.

Своим прокатом чернавка Загитова посмела в очередной раз доказать, что может катать и в отсутствии Еугении. Кроме Загитовой мне были интересны КП Самодуровой и Ямашиты.
На ЮГПФ прошлого сезона Софья катала куда чище. Если бы поставили недокрут на 3Lo, была бы под очередной надеждой Европу. Хотя, если бы все недокруты поставили Паганини, быть ей под Ен Су Лим.

Куда тянут женскую одиночку можно понять из сравнения каскада 3F+3T Медведевой ЧМ 2017 3F+3T - 10.90 (по новым оценкам) и Самодуровой ГП Ростелеком 3F+3T - 10.71 -




3Lo<


С интересом познакомился с текстом Выдранные места из переписки с друзьями. Рекомендую. Лапидарный стиль дядюшки Хема не даёт растекаться мыслию по древу. Вот и я решил воспользоваться телеграфом :

- Авдохин идентифицировал национальную принадлежность Загитофанов. Себя к "русским" он не относит, что справедливо. Бьют то не паспорту.



- На прокат Грейси Голд было больно смотреть



- хам_trankov рубил вчера бабло за двоих - как тренер и как комментатор. Прохиндей испугавшийся шестнадцатилетней Загитовой прикрылся собственным дитём и ночным горшком. Он тоже живёт в собственном мире, имеющим мало общего с реальным. В нём он самый самый...

Как-то объяснял причину непрекращающейся травли ТШ Тутберидзе. Она отказывается дудь в дуду клана "наших людей", ещё со времён СССР приватизировавших фигурное катание. Это их корова и доить её они предпочитают единолично.


Вчерашние дифирамбы прокату Загитовой и в адрес Тутберидзе не более чем мимикрия.

Славный сын нерусского народа, который, как точно заметил Авдохин, за Загитову не болеет, даже заявил, что "после победы на ОИ, Загитову носили на руках".

Достаточно малейшей ошибки и они продолжат безжалостно терзать малютку. Потому что это борьба паразитирующих иждивенцев за собственный гешефт, будь он в форме процента призовых за хореографию или дежурным упоминанием рядом с именем Тутберидзе.

Обратили внимание на то, что в отношении Коляды, уже два сезона являющегося первым номером мужской одиночки ФК РФ, нет и сотой доли грязи и травли, что льют на учениц Тутберидзе? Изобретатели сложного банковского процента понимают - там поживиться не чем.

Помимо Загитовой впечатлился прокатом Мако Ямашиты. Видео в свободном доступе не нашёл. Хотя этап ГП проходит в РФ, из всех прокатов всех иностранных участников первому каналу разрешили показывать в записи только Юзуру. Для показа на территории РФ блокированы записи всех иностранных телекомпаний. Вижу в этом очевидный заход "наших партнёров" на организационные мероприятия по блокаде РФ в интернете. Одновременно решается задача блокировки комментариев из России на заграничных сайтах. Далеко идущая политика...

Придётся объяснять прокат Мако на пальцах -



Скорость и высота 3Lz позволяет предполагать, что на подходе 4Lz. Функционально готова на 100%. Дева горела... и перегорела. Подвела уверенность и готовность выйти и затоптать. Уверенность незаметно переросла в самоуверенность, после чего наступила расплата. Но остаюсь убеждённым в том, что именно она, а не Кихира, будущее японской женской одиночки.

Интересное видео о том, что происходит на льду и вокруг него во время проката -

image Click to view



Оно позволило мне, как и русскому ватнику-зрителю на трибунах, увидеть и понять то, что скрывает залакированный стандарт трансляции - есть с рук Тарасовых, Ягудиных, Гачинских и прочих Бестемьяновых Алина не будет. Не удивлюсь, если после ОИ к ней пожаловали люди в чёрных шляпах и предложили восполнить потерянное на контрактах и откатах зарезервированных под "олимпийскую чемпионку" Медведеву. Типа, "она мотивировала тебя на победу", надо бы и поделиться. Представляете, сколько кошерного бабла накрылось медным тазом только на букмекерских ставках!?

В детализации прокат КП Загитовой сравнил с прокатом Кихиры на Трофеях Японии -



TE Загитова откатала на 90% от максимума. Кихира не более 50%. Сумма уровней АЗ 235, Кихиры 168. Казалось бы огромный разрыв. При нулевом ГОЕ 3А Кихиры он сокращается до 22. Уровень 3А 3 выводит её на 5 баллов вперёд. Как будут голосовать судьи из Японии и СГА(+подчинённые им лимитрофы Канада, Новая Зеландия, Астралия, страны Европы) видно из сравнения - прокат КП Загитовой на Ростелекоме они оценили на два балла ниже проката Кихиры в Японии, +3 уровень даст преимущество в 7 баллов. Так что не удивляйтесь, когда видите северо-американцев и японцев на пьедесталах с провальными прокатами.

Чтобы стало ещё понятнее, посмотрим на ноябрьский прокат КП Алисы Лу на Пасифик Коуст Секшеналс - 3А, 3F, 3Lz+3T -

image Click to view



Детализации протокола не нашёл. Диктор объявил, что Алиса получила 74.94, что на 0.20 балла выше оценки Трусовой на ЮГП в Литве.





Судейство в США это свой особый сказочный мир. На 14 участниц 13-19 лет было сделано дорожек 4 уровня - 3, 3 - 6, 2 -1, 1 - 2; вращений 4 уровня - 27(!), 3 - 5, 2 - 3, 1 - 6. Брине Мак Исаак 19-ти лет получила за Skating Skils общую оценку 6.55, все вращения и дорожка были оценены 4-м уровнем.

Если исходить из средних компонентов юниоров первого сезона ЮГП, они должны быть в районе 28 баллов. Неужели судьи поставили Алисе TES 46? С такими баллами уровень прыжков, вращений и дорожки должен быть не ниже 5-го. Вы его видели? Если TES отсудили как и должно быть на 28-30, то тогда за компоненты судьи поставили 40+, что означает среднюю оценку каждого компонента 9.75+. Алисе льют в уши яд лести и ободряжа, как и Медведевой. Это помогает уходит с видом победителя от туда, где обгадился.

Повторю ещё раз, они живут в своём мире, где на очевидное невыполнение младших тройных прыжков предъявляется скукоженный триксель с требованием оценить его не ниже 5-го уровня.

Пусть скачут дальше, а вместе с ними и наши хам_траньковы. Обратил внимание, в своих нынешних комментариях он постоянно переспрашивает собеседников - kak eto boodet po roosski?

Кстати, вы в курсе, что ФФК РФ единственная федерация в мировом фигурном катании, которая полностью оплачивает пребывание иностранных спортсменов и сопровождающих их лиц на этапе ГП Ростелеком?  (+141 -43  48)

фигурное катание США, Луи Алиса, Загитова Алина, Коляда Михаил, фигурное катание, спорт, Медведева Е. А., Ямашита Мако

Previous post Next post
Up