Способна ли Медведева, размахивая флагом РФ, бороться против своих англо-друзей и новой родины?

Feb 11, 2019 15:13

Блог размышления провинциала 6 ноября 2018, 20:58



ФФККР стоит серьёзно подумать о способности Медведевой бороться за интересы РФ. Чхун Хван Ча - рождение легенды. ПП Сакамоты в Хельсинки.

[Обратил внимание на крупный перстень усыпанный бриллиантами и часы с массивным золотым корпусом на ремешке из белого металла у Орсера. Дорохо-бохато... Как много они говорят о его вкусе.]

Надвигающийся этап ГП во Франции делает ответ на вопрос о способности Медведевой реально бороться за честь ФК РФ на мировом уровне неотложным.

Судьбоносное решение, принятое в ночь после осознания Евгенией того факта, что вокруг наживающиеся на ней предатели, привело её под сень Крикет клуба. Одиннадцать лет концлагеря и безправного положения дрессированной мартышки остались в прошлом.

Любому, имеющему сострадающую душу и ясный разум, понятно - Евгения сделала правильный выбор между лживым сочувствием неизбывному горю ребёнка одной и искренней, неподкупной радости единения в чувствах и помыслах с другим.



В Канаде Евгения обрела настоящих друзей и открыла для себя новый дивный мир свободы. С мрачным периодом изматывающих принудительных тренировок и тотальной регламентацией всего было покончено раз и навсегда. Оказалось, что, помимо 3F+3T и унизительного подчинения спортивному режиму, существуют уточки и белочки, обезжиренные сливки и внутренний мир божьих коровок.

И здесь возникает законный вопрос - сможет ли Евгения снова вернуться на стезю предательства и неблагодарности теперь уже по отношению к вновь обретённому дому и друзьям со светлыми лицами? Сможет ли её тело чемпионки, натасканное в застенках Хрустального для жёсткой и безкомпромиссной борьбы с фигуристками Канады и СГА, победить, чудесным образом рождённое чувство благодарности за обретение свободы, тех, с кем она ныне вместе вкушает низкокалорийные смузи и пончики с кленовым сиропом?

В свежем рейтинге ISU Евгения уже замыкает топ 10 мировой женской фигурки. Вместе со всеми почитателями Эженн уверен, что серьёзно относиться к промежуточным результатам начала сезона не стоит. С другой стороны понимаю, что и ближайшие преследовали не дремлют.

Ширайва и Турсынбаева, Ямашита и Хендрикс, Самодурова, Константинова, Тараканова, Белл и Елим Ким... - все предпринимают не меньше усилий, чтобы превзойти когда-то чемпионку мира.



Воспоминания о ЧМ рождают ещё большие опасения. Согласно правилам ISU, действующий ЧМ обязан защищать свой титул. Железный характер и сила воли Евгении позволили ей отказаться от участия в ЧМ 2018. Тогда ею двигали благородные резоны - наказать ФФККР за поражение на ОИ и лишить РФ квот.
Ныне она понимает - победа над вновь обретёнными англоговорящими друзьями будет сродни очередному плевку предательства в совместно вкушаемые харчи. Выдержит ли её разум такой сшибки навязываемых извне и изначально ложных обязательств перед РФ и искреннего преклонения перед новой родиной?

На этапе ГП во Франции будет настоящая мясорубка. Ещё достаточно времени, чтобы заполнить два вакантных места. Не будет ли со стороны ФФККР более человеколюбивым намекнуть Евгении, что её отказ от участия на этапе и в Финале ГП будет принят с пониманием. Понятно, что первый номер Медведевой от РФ на ЧЕ и ЧМ не обсуждается.




Кто-то воскликнет - а как же победоносное шествие Юзуру Ханю под Орсером! Скажем так, в течение сезона Ханю проводит в Канаде чуть больше месяца. Всё остальное время тренируется в Японии. Более того, Ханю принципиально отказывается изучать английский язык, ограничиваясь сугубо профессиональной лексикой. За шесть лет в команде Орсера он даже не удосужился посетить канадскую оперу! Ну, то такое, кто же будет сравнивать убогость кругозора и заскорузлость взглядов одного с готовностью впитывать самые свежие культурные изыски поп другой.

Зная, что этот текст прочтут многие, предлагаю создать что-то вроде народной петиции - предложить федерации ФК РФ совершить акт человеколюбия и освободить Женни от обрыдлых обязательств перед злобной мачехой. Дать Евгении вольную, окончательно отпустить её на вольные хлеба.

В связи с более чем хвалебными отзывами о прокатах в Хельсинки новой звезды Крикета Чан Хван Ча и Сатоко Миахары решил освятить их более подробно.

Потерпев в сезоне 2018/19 привычный крах с Орзелом, Фаном, Сирселли, Дейлмэн и Д. Брауном, не сумев протащить Степана Гоголефф в ЮГПФ, Орсер с тем же остервенением тащил в финал уже ГП свежего фаворита. Разбор его КП в предыдущих текстах. Посмотрим на прокат ПП :

image Click to view



цензура на Трубе, смотрим на Vimeo -

image You can watch this video on www.livejournal.com



В комментарии Тарасовой с удивлением узнал, что ей сей отрок, "новая восходящая звезда Орсера", неизвестен, хотя у Орсера Чан с ЮГПФ 2016/17. С ним же был 15-м на ОИ 2018.



Интересно сравнить прокаты ОИ 2018 и ГП Финляндия 2018 -



На ОИ то же падение с 4S, один лутц в каскаде и 2А(?). Почему не был поставлен 3Lz соло? Ответ в протоколе с ГП Финляндии - вместо 3Lz соло 3Lo. Потому что 3Lz e, а 3А с устойчивым недокрутом.



Чха Чжун Хван 2014 -

image Click to view



image Click to view



Ныне, так и не закрепив тройные прыжки, паренька гонят на квады. Сможет ли он выжить в этой гонке Орсера за сохранение собственного реномэ? Вот в чём вопрос... Очередная пустопорожняя беготня за титулами оборачивается уверенной потерей простых тройных. Пересмотрите падение с 4S(BV 9.70) - по факту перед нами перекрученный 3S(BV 4.30). Реальная оценка лжеSквада 2.15. Пожелаем Хвану стойкости, мужества и долготерпения.

Сравнение прокатов несравненной Сакамото и очередной "грязнульки недотёпы" от Кулы К -

image Click to view







Понятно, что в занудные нескладёхи записали Загитову.






3Lz< e









Пересмотрите прокаты КС и АЗ без звука на скорости 0.75 и вам станет очевидна пропасть между программами. Ответьте на главный вопрос - смогла бы Загитова повторить техническое содержание ПП Сакамото не хуже, и смогла бы Сакамото просто повторить прокат Загитовой.

Исходя из раскладов на этапах в Японии и Франции, ISU было бы желательно иметь от Японии двух, от РФ 2, от США 1, от Европы или Кореи 1. Сможет ли Е. А. Медведева побороться за путёвку, на которую претендует как минимум ещё десять равных по силам соперниц?  (+176  -115  263)

Сакамото Каори, Чан Хван, Орсер Брайан, спорт, Финляндия Трофи 2019, Медведева Е. А., фигурное катание

Previous post Next post
Up