Black Sabbath - агония канадской фигурки и судейский шабаш её иерофантов 16 сентября 2018, 17:59

Feb 06, 2019 22:03



Канада в трауре. «Спящие» в ФК РФ. USI - метаморфозы Сатоко Миахара, Гэбби Дэйлмэн - БЕГИ!!! Трансцендентное одиночество познания мира. Нас читают в высоких кабинетах.

Нынешнее воскресение стало трауром для северо-американского ФК. Начавшиеся победой канадской пары на этапе ЮГП в Ричмонде и Нам Нгуена, тренирующегося в США за 3 000 км от Торонто, в мужской одиночке USI успехи, закончились тотальным унижением репутаций местных тренеров и хореографов. Результаты женской одиночки USI стали отходной молитвой - покойся с миром, умерла так умерла.

Как то так сложилось, что со стародавних времён любые ФК международные соревнования в Канаде и США рассматриваются местной богемой как удобный, а главное законный, способ набить закрома золотишком и намутить лучших бестов.

Вот и сейчас Лажуа и Лагхо, оставшись в Линце вторыми с суммой баллов 153.79, взлетели через неделю на первое место, получив 166.52. Бывает 13 баллов в танцах нарабатывают полный олимпийский цикл. Перед нами явно кудесники твизлов, гении поддержек и глубоко рёберные богини! Канадские соц.сети объяснили феномен проще: "Наконец руководство ФФК Канады поставило на место зарвавшихся функционеров ISU, и наша пара получила заслуженное золото!"



Главным триумфом должен был стать наскоро состряпанный проект "Стивен Гоголефф - коренной канадец". Комплексы местной публики понятны. Безуспешно перебрав и малайцев, и японцев и прочих корейцев/китайчат, канадские тренеры ФК бросили затею слепить из них русских фигуристов, приступив к скупке на корню подходящий био материал на просторах Рассеюшки.

Глубокая рана, распоровшая грудную клетку тринадцатилетнего подростка из России и жирный, липкий отпечаток пальца хозяина... Какого ещё результата вы ожидали!

image Click to view



Подобного рода видео материалы следует маркировать +18. Непрекращающееся избиение ребёнка сопровождалось радостным улюлюканьем и гоготом зрительских трибун. Тренер в маниакальном исступлении раздражённо бил кулаками по бортику, вбивая теряющее сознание дитя в лёд и бросая его на очередные квады. Положительный результат должен быть любой ценой!!! От него зависит финансовое здоровье частного заведения Крикет клуб... Боливар не выдержит двоих.

Только с третьей попытки в обморочном состоянии Степан нашёл выход со льда. А в это время за стеною ковали победу ученика Орсера в протоколах проката.



Красным отмечены реальные результаты исполнения элементов. Их можно видеть невооружённым взглядом на официальном видео ISU. По совокупности Стёпчику нарезали 20+ грибов. Без них был бы на 8-м месте и в пролёте над ЮГПФ. Минус ещё 10 от компонентов - 11 место. Перед нами единственный случай в истории ЮГП, когда юниор получает за компоненты выше чем за TES.

Из детализации видно, что судьи от РФ знают толк в грибном меню. Предлагают его исключительно забугорным дивам. Софию Киташеву, судья № 8, так потрясли компоненты Стёпы, что их средняя сумма составила 7.40! У судьи из Канады - 6.35... Куда она торопилась? Компоненты Ветлугина оценила на средние 7.10.
Матвея закатали под Степана не глядя. Следующий прокат Петра грозил перевести всю махинацию в позорный и унизительный для Канады скандал. После него было ещё семь(!) претендентов на высшие места. С божьей помощью жрецов-иерихонтов женского зрелого справились. Смогут ли Степана засунуть в финал с 22 баллами? Может кто-то из явных претендентов "приболеет"?

Недоступное судьям и зрителям видео исполнение Гоголевым 4fLz< e в Братиславе. Получил 11.50 + 0.16 GOE - должен был не более 6 баллов. Так в Канаде куют чемпионов.



Не все из канадских зрителей были столь безсердечны во время проката Стивена. Некоторые откликнулись душераздирающими стоками -



Сказать, что Канада без ума от Анны Щербаковой, значит не сказать ничего - млеет. Ребятишкам из сборной квады даже не снятся. Хоть постоять рядом с таким дивом дивным.



Я люблю Женю... такой. В своём первом финале ЮГП 2014 года за компоненты она получила 56.52 - разница с TES 10.76. Вы действительно полагаете, что безпомощая беготня Степана по льду и полное отсутствие всех пяти компонентов программы достойны оценки выше, чем у Жени?

image Click to view



В парах поразило мастерство Алексея Святченко. Вы усмехнётесь - я вижу чемпиона мира и ОИ. Если Алёна Савченко вернётся, её партнёром будет именно он.

image Click to view



На US Международные последний гвоздь в крышку гроба забила Габриэлла Дейлмэн. Но, сначало о Миахаре - в КП девушка подросток на пороге взрослой жизни. Заключительная изощрённая дорожка прямым ходом бросает в ПП. Здесь она зрелая женщина, демонстрирующая всю полноту обуревающих её чувств и страстей, проявляемых сложнейшей нарезкой Либертанго Пьяццолы и разных частей Времён года Вивальди. На наших глазах Сатоко переходить в разряд волшебных. Резкий обрыв музыкальной фразы в финале взят всё у того же Минкуса-Шекспировича. А над техникой надо работать - этот труд бесконечен.


image Click to view



Программы связаны развитием образа и единством хореографии. По сути перед нами хорошо скроенная калька эпизодов из разных программ Глейхенгауза, начиная с музыки и заканчивая позами/дорожками.
На одном форуме поинтересовался авторством - "О, это божественная Николь!" Интересно, был ли то божественный пинок или ФФК Японии в жёсткой форме потребовала от неё перестать гнать лабуду и халтуру?

Здесь слов нет. Можно сколько угодно иронизировать, подтрунивать, утрировать прокаты юниоров. Подспудно понимаешь, у них многое ещё впереди. Перевернуть жизнь в ФК к лучшему могут за пару отличных выступлений.

image Click to view





Гэбби через 3 месяца 21. Досадно, что такими прокатами уничтожается наработанная годами репутация. Тревожит ли это саму Дейлмэн? Нисколько! Куда с этой подводной лодки денется ФФК Канады. Она единственная и первая после ухода Кати Осмонд. Может крутить спортивных боссов на мизинце. И уж точно не позволит всяким гастарбайтерам приживалкам занять её законное место.

Первый этап кубка России - Ростелеком 2018/19 - Даниил Самсонов.

КП - трансцендентное одиночество познания мира. Напомнило мне чудесное появление на планете Земля Маленького Принца из произвольной 2017 Анны Щербаковой. В этот раз из холодных глубин Вселенной нас посетил представитель находящейся в высшей точке своего развития расы Lepidóptera Linnaeus. Он с интересом обнаружил бабочек на чужой планете.

image Click to view



image Click to view



С конечной суммой 232.12 Даниил был бы первым на любом из этапов ЮГП этого сезона. Этери Георгиевна не торопится. Хватает Петюнчика, чтобы затоптать лже квадистов с помощью волшебных 3A+3Lo BV 12.90. Ещё раз - на сегодня Гуменник единственный в ФК, кто исполняет этот элемент. По сложности исполнения его можно приравнять к 4А BV 12.50.

Чем же закончилась вакханалия с запретом неограниченного количества прыжков в бонусной зоне и повышением надбавок на чистоту исполнения и компоненты? Знатоки зрелого так и не поняли - с 2012 года это уж точно мир Тутберидзе. Её мир - её правила.





(+85/-25 - 105)

Гуменник Пётр, Миахара Сатоко, Самсонов Даниил, Орсер Брайан, Тутберидзе Этери, Медведева Е. А., фигурное катание Канада, этапы Кубка России 1 2018, Гоголефф Степан

Previous post Next post
Up