Дорогой побед и свершений через вип калитку 10 сентября 2018, 16:11

Feb 06, 2019 20:21



Бежать в Канаду она решила в тот же день, как проиграла золото ОИ 2018... ОП Новогорск 6-9 сентября 2018 - Сочи 2017. Близкий друг Орсера рассказал то, что ему сказал Орсер, которому рассказала Медведева. Орсер/Уилсон ищут подходы к мальчикам ФК России.

image Click to view



После провального проката КП Евгения Медведева собралась, и зрители смогли насладиться томным и зрелищным Либертанго в постановке Уилсона. Злые язычки поспешили заявить, что не было ни танго ни либер. Энергичные вступительные движения и чёткий рисунок финальной позы свидетельствовали о том, что ТШ Крикета остановило свой выбор на социальном танго криольо. Выбор танца, изначально исполняемый только мужчинами, как бы намекает - перед нами успешный результат финальной стадии метаморфоза.

На столь раннем этапе подготовки к основным стартам (Ч РФ/ЧЕ/ЧМ) строго судить о прокате не будем. Евгения показала макет включающий десять TE из 6 трёх- и 4-х двухоборотных прыжков (всего 26 оборотов), двух вращений и дорожки.

image Click to view



глядя на оценку проката всеми троими, понимаешь. какой степенью лжи пропитаны их напускные эмоции

Как Орсер и обещал ("мы не будем прятать лутц в дальныих углах") элементом ультра си стал каскад 3Lz< e +2T+2T< выполненный в правом углу судейской стороны арены. Это было видно по тому, как они разом повернули туда головы. В этом углу Евгения прыгнет ещё не один раз.

А вот коронный для вице-чимпионки 2А выполнять в зоне прямой видимости судей не стоило. На первом оступилась, оба не докрутила. Диванные знатоки заявляют, что кроме 2А и 3F других видов прыжковых элементов не увидели. Надеюсь судьи подрежут им языки. Они для того и посажены, чтобы самим решать, какой из флипов будет назначен сальховым, а какой ритбергером.




Проявив природную скромность, ответственность и самокритичность, Женя определила свою готовность в 15%. И здесь тот редкий случай, когда я возьму на себя смелость не согласиться с дважды серебряным призёром ОИ. Если считать количество оборотов с вычетом недокрутов, то их общее число 20. Для канадской женской одиночки показатель более чем убедительный. Недавно Алисон Шумахэр на ЮГП откатала так же. С тремя недокрутами и падением получила 88.42 балла.

Конечно, для действующих чемпионов ОИ и мира статусные надбавки никто не отменял. Будет ли эта привилегия распространятся на Евгению другой вопрос. Надеюсь, судей вдохновит явный прогресс, которого она добилась с Орсером, по сравнению с её прокатами на ОИ 2018.



Чтобы судьи не сочли вращения Евгении неубедительными, следует увеличить число позиций, хотя бы до пяти с числом оборотов в каждой более трёх, вернут либелу и бильман. Дорожка очаровательна - чётко поставленные беговые шаги позволяют быстро, менее чем за круг, поднимать скорость захода на прыжки, а мелкие перебежки с лёгким подпрыгиванием вносят в её катание живость и непосредственность подростка.



Думаю, мне удалось уловить терпкий аромат цветущих каштанов и вкус жгучего кофе в уютном бистро на пересечении с rue du Cirque.



"Сейчас я откатала на 20% от того, что я могу, даже меньше - на 15. Я это прекрасно понимаю, - пояснила спортсменка... Будет глупо называть какую-либо причину, потому что оправдания быть не должно, но это начало сезона. Мы с Брайаном интенсивно работаем всего полтора месяца после четырёх месяцев отдыха." - так "не должно" или "начало сезона"?

"Мы сейчас очень интенсивно занимаемся восстановлением моего здоровья в общем и целом. Приедем в Канаду - уже другая ступень пойдет: укрепление тела"

- Пассаж о здоровье настораживает. Тысячи поклонников, провожавших её в Канаду, видели какой цветущей и воодушевлённой Женя поднималась в самолёт. Кто, где, когда и с какой целью успел причинить вред её здоровью в Крикет клубе?

Может быть это тайный сигнал о том, что её жизнь в стране свободы не так безоблачна, и ей требуется помощь, попросить которую открыто она не может по неизвестным нам причинам? Понятно, что Орсер проводит основную часть времени в ФФККР, выбивая финансы под золотую медаль ОИ 2022. Каков смысл появления в Москве хореографа Уилсона? Не приставлен ли он к народной любимице в качестве надсмотрщика, контролирующего каждое её слова?

"Надеюсь, на “Осенней классике” будете за меня болеть, мне нужна ваша поддержка. Вчера я откатала хорошо (http://flutz.ru/evgeniya-medvedeva-za-uzhasnejshij-prokat-mne-krichali-bravo/), сегодня было сложнее..." ОП Сочи 2017 - сравните с прокатом в Новогорске и не найдите разницу -

image Click to view



Против Медведевой на Осень Классик северо-американское и японское ФК кинуло главные силы. Наша поддержка будет для неё кстати.



Соперницы как на подбор: судьям будет не легко выбирать между французскими темами Остмэн и Евгении, серебряная призёрка ЧМ 2018 Хигучи и новая Ким Юн А из Южной Кореи, Бреди Теннел, показавшая чистейший 3Lz+3Lo на летних прокатах. ФФК СГА/Канады стоят перед непростой дилеммой - честно оценить прокаты своих или дать Орсеру шанс получить финансирование под Медведеву. ... пожелаем народной чемпионке сердец удачных стартов!

О том же, с какой степенью готовности надо подходить к началу сезону и как этого добиться, Медведева может проконсультироваться у Косторной -

image Click to view



Знатная ответочка прилетела Медведевой от Орсера за поганый прокат в Мегаспорте - Некий старый друг Орсера рассказал о том, что Медведева пожаловалась Орсеру на то, что ЭТ посоветовала Медведевой жениться и нарожать побольше детей. Другу Даг Хау уже далеко за 60, тренирует детей от 5 до 10 лет. Другом стал Орсеру, когда тому не было ещё 16-ти лет. Что тут можно сказать - Орсер: "Женя отказалась говорить плохо о своих бывших тренерах".



Пара престарелых гомопедерастов из Канады пристаёт к мальчикам шести лет. Заодно подбирают замену Степану Гоголеву.



Также Хау оценил выступление Медведевой на контрольных прокатах сборной России в Москве - «Брайан сказал, что она забыла программу. Мне показалось, что в середине программы, когда она прыгала каскад 3 сальхов - 3 тулуп, она выглядела странно, так что думаю, что она действительно забыла свою программу." Попали -



Можно ли, катая программу 1,5 месяцев, забыть её, прилетев в Москву? Либо программы вообще нет, либо у Жени начались проблемы с памятью. Второе более вероятно. Применение мочегонных для снижения веса ведёт к вымыванию из организма минеральных веществ и плохому усвоению витамином, способствующих укреплению моторной памяти.

Понятно, что в Канаде на личного диетолога у Жени денег нет. Самостоятельный переход на жидкую низкокалорийную пищу даёт краткосрочный эффект поддержания необходимого веса. Беда в том, что одновременно она гарантирует прекращение поступления необходимых аминокислот и витаминов, способствующих лучшему "записыванию мозгом" поступающей информации. Если это так, становится понятна фраза Медведевой о проблемах со здоровьем.


 (+102/-35 - 110)

Орсер Брайан, Уилсон Дэвид, фигурное катание РФ девочки, Медведева Е. А., Косторная Алёна

Previous post Next post
Up