Треска в меню столовой в 80-е? Палтус в супе??? В супе?! Мало того, что два вида рыбных блюда в меню? Хм, это при каком-то неплохом заводе. Не самая дешевая рыба по тогдашнему времени. Либо столовая где-то в рыболовных краях. Владик или Сахалин, скорее всего. Опять же баклажаны, арбузы.
Владиком обычно Владивосток называют. И это не я увидел, а мой собеседник по ПАЛТУСУ в меню предположил. Я, наоборот, возразил, сказав, что это не Владик, а просто райком)
Студенческие столовые абсолютно такие же, как и в те времена. И работают по той же системе... А вот городские столовые стали частными. Это принципиально...
Comments 125
Reply
Reply
Reply
Мало того, что два вида рыбных блюда в меню?
Хм, это при каком-то неплохом заводе. Не самая дешевая рыба по тогдашнему времени. Либо столовая где-то в рыболовных краях. Владик или Сахалин, скорее всего. Опять же баклажаны, арбузы.
Reply
Это не Владика столовая, это столовая райкома)
Reply
Reply
Я, наоборот, возразил, сказав, что это не Владик, а просто райком)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не было такого в столовых, как баклажаны, компот из арбуза , арбуз с сахаром - вообще бред сумасшедшего.
А варёно-копчёную колбасу где вы видели в столовках?
Reply
Leave a comment