На западе продают и сейчас таким образом нормальный свежий хлеб, который нужно съесть за день- два, а то засохнет поскольку без консервантов. В СССР весь хлеб был такой :)
Надпись не полная. Было: хлеб руками не трогать. Специальная вилка прилагалась, коей и следовало оценивать свежесть хлебобулочных изделий. Грязных ватников не помню, разгружали в белых фартуках, в том числе и зимой. Правда не всегда чистых, так что хрен редьки не слаще. Соглашусь.
Comments 190
На западе продают и сейчас таким образом нормальный свежий хлеб, который нужно съесть за день- два, а то засохнет поскольку без консервантов. В СССР весь хлеб был такой :)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Надпись не полная. Было: хлеб руками не трогать. Специальная вилка прилагалась, коей и следовало оценивать свежесть хлебобулочных изделий. Грязных ватников не помню, разгружали в белых фартуках, в том числе и зимой. Правда не всегда чистых, так что хрен редьки не слаще. Соглашусь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment