Что за головы?

Dec 20, 2019 20:48


Read more... )

Leave a comment

Comments 11

m_skazitelnitsa January 2 2020, 02:53:10 UTC
Картинка мелковата.. Рептилий, не ?

Reply

forlaiten January 2 2020, 14:41:25 UTC
я через увеличительное стекло смотрел, человеческое лицо увидел, у верхней. Стена выщерблена, головы плохо видно, но обезьянье не видится. И ноги слишком прямые, явно не обезьяньи. Я загружал в средство просмотра, там можно увеличивать, но всё равно однозначно обезьяньи головы не видно.

Reply

m_skazitelnitsa January 2 2020, 19:45:58 UTC
так-так... и что , и какой вывод из всего этого теперь делать будем?

Reply

forlaiten January 2 2020, 21:35:19 UTC
эта картинка находится на острове около Греции. Там и Крит рядом, на котором изготавливали минотавров, кентавров и икаров с крылышками. Тесей илионец эту лабораторию уничтожил. Обезьяны тоже лабораторные существа. Энкиду жил с оленями и антилопами и кушал траву. Ему прививали влечения к алкоголю, сексу с женщинами и человеческой еде. Быки в Ассирии были символом власти и могущества.

"Потом по сторонам дороги следовали два великие коня, имевшие вместо шеи грудь, руки и голову человеческую. Сии животные у славян называлися полканами, что у греков кентавры." Чулков Михаил >> Пересмешник, или Славенские сказки

Редкая книга. Из секретных архивов. Написана варягами в Гардарике в 1 тысячелетия до н.э. в стиле сказок о Гиперборее. Сюжеты совпадают из Руслана и Людмилы. Реальную историю жрецы уничтожали умело.

Reply


forlaiten January 4 2020, 18:24:35 UTC
Богиня и демоница Астарта - биография, роль, описание внешности taynoeznanie.com/demonologiya/boginya-astarta-biografiya-rol

Здесь изображение Астарты с хвостом. Не являются ли эти обезьяны тоже изображением Астарты. В 5508 году до н.э., после конфликта из-за Авеля, иафетянские жрецы с Каином из Египта пошли не в землю Иафета,а в города Месопотамии и здесь получился Шумер с 72 языками. Астарта - символ женщин Меспотамии. Ваал - Каин. В Египте Аштарот считалась женой Сета, который уничтожил Осириса. Такое понимание означает знание о происхождении Шумера.

Reply


Leave a comment

Up