Наука в поисках ума.

Oct 01, 2019 00:20

Об уме  пишу регулярно. Нашёл  из последних  исследований  науки  об уме.  В начале  об уме  теория моя.  "Разум есть  наименование,  данное  совокупности состояний сознания, сгруппированных  под определительными - мысль, воля, чувства". Данная  ицтата опубликована  более  чем сто лет и её в учебниках нет  и не будет.  В современной науке  есть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot September 30 2019, 19:21:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Наука.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


forlaiten October 1 2019, 20:46:24 UTC
ЦРУ создает кентавров для предсказания будущего 1 окт, 2019 в 21:31 imhotype.livejournal.com/735857.html ( ... )

Reply


m_skazitelnitsa October 9 2019, 01:35:06 UTC
биохимические;
физические;
поведенческие.

Биохимические способы, наверное, более-менее могут сработать, а так-то на подходе уже более радикальные...

Reply

forlaiten October 9 2019, 13:49:14 UTC
только ещё более исказить могут. Искажения исторические были. Восстанавливать нужно. Сейчас складывается иная культура. Записывание гиперборейцев в боги - признание культуры сего народа. В этой книжице Чулков Михаил >> Пересмешник, или Славенские сказки подражание русским сказкам о Гиперборее. Автор покопался в архивах и нашёл эти сказки. Насколько понял, они были написаны во время роксоланина Кия и относятся к периоду 1 - 4 века. В это время на данной территории происходило образование озера Ладога и реки Нева. Землетрясение было.

Во времена древних наших князей, до времен еще великого Кия, на том месте, где ныне Санкт-Петербург, был великолепный, славный и многолюдный город именем Винета;

Написано в подражание русскому стилю. Потом Пушкин от няни эти сказки слушал. Похожесть есть. Об этом архиве шито-крыто.

Reply

m_skazitelnitsa October 11 2019, 03:23:58 UTC
Я так поняла, что здесь про усиление мозговой деятельности:-)

Reply

forlaiten October 11 2019, 16:21:42 UTC
:) у Ленина и Горбачёва очень сильная мозговая деятельность была. Где в уме находится осторожность? Я кота сколько раз выпускаю на улицу, открою дверь, он выйдет на порог и остановится; постоит посмотрит и потом уходит. Он не несётся, сломя голову от радости, что его выпустили. Сейчас и пишут уже сломя голову. У Эйнштейна есть такие писания. Горбачёв: ускорение - перестройка - Бакатин. О происхождении человека только в 21 веке можно было начинать писать. Сейчас информации достаточно.

Reply


Leave a comment

Up