Cкумбрия маринованная и два вида тар-тара из нее; где черноморская скумбрия?

Jul 20, 2019 16:58



Признайтесь честно, как часто вы готовите дома скумбрию? Мы привыкли к скумбрии копченой (холодного или горячего копчения), но этот способ обработки, к сожалению, является едва ли ни самым вредным из всех доступных нам, поскольку копчение само по себе связано с образованием большого количества канцерогенов, которые накапливаются в рыбе. Между тем, ( Read more... )

Вино, Закуски, Лук, Лимоны, Мед, Рыба, Соус

Leave a comment

Comments 9

food_it August 8 2021, 21:34:12 UTC
А можно использовать кету или семгу по таким рецептам?

Reply

irina_co August 8 2021, 21:50:46 UTC
Не знаю, вряд ли. Эти рецепты создавались авторами именно под скумбрию.

Reply

food_it August 8 2021, 21:52:48 UTC
Понятно.
Не, я все равно сохраню до лучших времен :)
Мне прям понравилось

Reply


Leave a comment

Up