Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nadya_foxy
in
foodclub_ru
Тирамису, или немного про любовь
Feb 07, 2019 00:30
Вы знаете, что такое любовь? А любовь к тирамису? А любовь между «Савоярди» и взбитыми сливками? А она есть!
(
Read more...
)
Десерт
,
Итальянская кухня
Leave a comment
Comments 7
mariaingel
February 7 2019, 05:20:05 UTC
о, да!!! ем тирамису только домашнего приготовления!
Ибо, то, что предлагается по космическим ценам в кафе - жалкая унылость с: каким-то левым печеньем, полным отсутствием маскарпоне и взбитыми белками (нужное подчеркнуть).
Reply
nadya_foxy
February 7 2019, 10:37:13 UTC
Домашнее всегда вкуснее - это точно. :)
Reply
lili_ber
February 7 2019, 12:59:33 UTC
Я что то в тексте этот момент упустила, именно о маскарпоне и яйцах(и желток тоже)🧐, говоря о традициональном исполнении;)
Reply
nadya_foxy
February 7 2019, 17:14:59 UTC
Что-то я потерялась. Маскарпоне был, точно помню. Вот яиц тут нет, потому что захотелось так. :)
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 7
Ибо, то, что предлагается по космическим ценам в кафе - жалкая унылость с: каким-то левым печеньем, полным отсутствием маскарпоне и взбитыми белками (нужное подчеркнуть).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment