Тирамису, или немного про любовь

Feb 07, 2019 00:30


Вы знаете, что такое любовь? А любовь к тирамису? А любовь между «Савоярди» и взбитыми сливками? А она есть!


Read more... )

Десерт, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 7

mariaingel February 7 2019, 05:20:05 UTC
о, да!!! ем тирамису только домашнего приготовления!
Ибо, то, что предлагается по космическим ценам в кафе - жалкая унылость с: каким-то левым печеньем, полным отсутствием маскарпоне и взбитыми белками (нужное подчеркнуть).

Reply

nadya_foxy February 7 2019, 10:37:13 UTC
Домашнее всегда вкуснее - это точно. :)

Reply

lili_ber February 7 2019, 12:59:33 UTC
Я что то в тексте этот момент упустила, именно о маскарпоне и яйцах(и желток тоже)🧐, говоря о традициональном исполнении;)

Reply

nadya_foxy February 7 2019, 17:14:59 UTC
Что-то я потерялась. Маскарпоне был, точно помню. Вот яиц тут нет, потому что захотелось так. :)

Reply


Leave a comment

Up