Leave a comment

Comments 7

yuliakara February 5 2019, 18:08:42 UTC
WOW! я бы его сейчас с удовольствием навернула бы)))))

Reply

birosss February 9 2019, 15:23:04 UTC
:)) Понимаю

Reply


paprika_andlife February 5 2019, 18:18:02 UTC
Юля, извините, но технология приготовления гуляша, которую Вы описали - не совсем венгерская. Может быть, так готовят в Закарпатье или где-то ещё, но венгры придерживаются другого подхода и другой последовательности закладки ингредиентов ( ... )

Reply

birosss February 6 2019, 12:36:36 UTC
В самом начале текста я говорила о Закарпатье. Тут я уже больше 10 лет, 5 из которых жила в городе населённым венграми ( 75 ( ... )

Reply

dobrayptaha February 11 2019, 17:43:36 UTC
Поддерживаю,несколько раз готовила на костре, на плите просто не то.

Reply

birosss February 11 2019, 18:05:47 UTC
И я готовила на костре ) Очень много факторов, которые будут влиять на результат

Reply


ext_3688950 February 5 2019, 19:45:33 UTC
Картошку в бограч не кладут. Может только в Украине. Вместо картошки идет корень сельдерея, примерно столько, сколько бы вы положили туда картошки но не больше (лучше меньше). И корень петрушки. Примерно столько, сколько идет моркови. Может чуть меньше.

Reply


Leave a comment

Up