Leave a comment

Comments 44

net_imeni_net July 13 2017, 21:28:21 UTC
С рекламой - на три буквы!

Reply

olga_deffi July 14 2017, 00:53:26 UTC
Это услуга, а не реклама. Если вам не нужны шикарные продукты по оптовым ценам, воля ваша.

Reply

net_imeni_net July 14 2017, 06:53:22 UTC
Слушайте, если мне нужны будут шикарные продукты по оптовым ценам, то я этим вопросом займусь отдельно. И эта, пардон, "услуга" как вы решили выразится ничем не отличается от сотен других - шикарное только у нас, самое лучшее только у нас, исключительно высочайшее качество только у нас и т.д.

Режешь, режешь этот шлак, даже здесь умудряются прорваться.

Reply

olga_deffi July 14 2017, 15:15:59 UTC
Если я была сотрудником компании, ваши сова имели бы вес.

Reply


a_r_r_g July 13 2017, 23:25:07 UTC
А мне на рекламу пофиг, у меня свой мясник на рынке )) Сделает такую обалденную наружную часть бедра, с правильной выдержкой, что в никаком супермаркете не найдешь.
А вот если не в духовке, а в мультиварке выдержать при такой-же температуре, то-же время? Так-же получится, или там объем камеры, или инфракрасное от гриля, или еще какой тонкий момент важен?

Reply

olga_deffi July 14 2017, 01:05:41 UTC
Я не могу ничего сказать о мультиварке, ибо ей не пользуюсь. Но если вы намекаете на технику приготовления сувид, то Т изначально надо выставлять ту, которая соответствует желаемой степени готовности, а длительность приготовления рассчитывать в зависимости от толщины куска. Такой отруб, как у меня ~ 8 см толщиной, я бы готовила на 55С-57С не менее 4 часов для получения средне-розового результата.

Reply

a_r_r_g July 14 2017, 01:28:35 UTC
На технику приготовления "сувид" не намекаю, отнюдь. Ибо, "су-вид" (фр. sous-vide) предполагает приготовление в вакуумной упаковке и в теплоемкой среде (обычно в водяной бане) определенной температуры.
Тут основной вопрос в тонкости процесса запекания ростбифа. Нужно-ли облучение продукта инфракрасным излучением (гриль) в открытом состоянии (без фольги и рукава) для придания особой структуры поверхности (румяной корочки)? Насколько важна влажность среды в камере запекания (т.е. продукт должен испарять много влаги, или наоборот нужна влажная среда в процессе)? В моей мультиварке можно задать различные режимы, как температурные, так и по влажности. Но режим гриля (как в духовке) в ней отсутствует. Зато присутствует более точное выдерживание температуры приготовления.

Качество приготовления продукта, при одинаковом рецепте, кроется в мелких деталях (как и дьявол). Хочется сразу сделать отличное блюдо (а не очень хорошее) по этому рецепту.

Reply

olga_deffi July 14 2017, 01:50:01 UTC
Я вас услышала, но повторю, что не могу быть консультантом по приготовлению чего-либо в мультиварке.
Скажу лишь, что гриль здесь не нужен, а влажная среда приветствуется, я это упоминала в описании моего рецепта. Впрочем, по моему опыту, тут 90% успеха зависит от самого отруба и правильно выбранного температурного режима, нежели от техники приготовления.
И спасибо, что просветили, что такое сувид...))

Reply


dimmoff July 14 2017, 13:39:54 UTC
Решил приготовить ростбиф, смотрю реклама фирмы, мясо купить можно. Но у нас в России все непросто! Цен на сайте нет, менеджеры тупые дуры! Бедный шеф, палит деньги на рекламу, а все в топку( Пойду лучше в соседний магаз
З.Ы. Сдуру попытался сделать запрос прайса( Меридиан - вы, дебилы!!!

Reply


Leave a comment

Up