Leave a comment

Comments 8

nailhosny June 6 2017, 11:02:20 UTC
треска? туркменская кухня? она что, в каспие плавает?

Reply

osepchukdamir June 6 2017, 11:29:17 UTC
Это рыбный суп без привязки к конкретному виду, допускается использовать совершенно любую рыбу, тем более на базарах Туркмении треска тоже имеется :)

Reply

nailhosny June 6 2017, 14:11:01 UTC
огурджалинцы, видать, обленились овец пасти)

Reply


_past June 6 2017, 13:14:32 UTC
1 чайную ложку шафрана, Вы серьезно?

Reply

osepchukdamir June 6 2017, 13:19:37 UTC
Да, серьёзно

Reply

_past June 6 2017, 13:49:02 UTC
Т.е. ~ 5 грамм. 2400 рублей согласно первой ссылке в гугле.
Или может куркума или бархатцы?

Reply

osepchukdamir June 6 2017, 13:57:59 UTC
Понятно что Вас удивило :D Знаете бархатцы тоже в народе называют шафраном, даже на упаковке обычно пишут "Имеретинский шафран" или с какой нибудь другой припиской. Я подразумевал кончено дешевый шафран (бархатцы).
http://s018.radikal.ru/i513/1706/8b/6cd55bcc6491.jpg

Reply


Leave a comment

Up