Leave a comment

Comments 109

doctordrul February 22 2017, 17:44:37 UTC
Хороший пост, спасибо
Опять захотел в любимую Испанию
А если в тему поста, то хамона так и не понял
То ли у меня крестьянско-пролетарский вкус, то ли еще что то, при большой зарплате)))
У меня друзья когда мы приплыли на яхте на отдаленный берег, развернули свои тормозки с хамоном, а мы сжндвичи с мортаделой, огурцом и майонезом))))
Был дикий ржач)) ну не люблю я хамон, я люблю борщ и биг мак

Reply

kseniavb February 22 2017, 18:17:46 UTC
Мне он он понравился не с первого ии даже не со второго раза...может и у вас все впереди?

Reply


Ничего нет лучше ext_2983237 February 22 2017, 18:05:08 UTC
чем мясо со своей коптильни.

Reply


Честно о хамоне, символе вынужденной утонченности heckfyyyyy February 22 2017, 18:06:54 UTC
Честно о хамоне, символе вынужденной утонченности ( ... )

Reply

kseniavb February 22 2017, 18:43:57 UTC
Я бы не назвала это понтами...по поводу ножовки вашей...а посмотреть в инете и правильно нарезать не пробовали? Ведь испанцы его ножом режут. Кстати хорошие нарезчики ( cortadored de jamon) зарабатывают большие деньги.

Reply

heckfyyyyy February 22 2017, 18:51:45 UTC
У нас русских, вообще осложнения с географическими координатами. Попадет такой в Испанию и в ладошки хлопает: - Я в Испании, я в Испании! Да у счастья и любви нет географических координат, а самая вкусная еда - от любимой бабушки. А кто этого не понимает, тот

Reply

dfedbees February 22 2017, 20:02:33 UTC
редкость такое правильное мировосприятие

Reply


kpect77 February 22 2017, 18:15:44 UTC
Спасибо! Очень интересно!)))

Reply

kseniavb February 22 2017, 18:44:39 UTC
На здоровье..может соберусь и напишу о том как его вялят

Reply

oren_56 February 27 2017, 08:09:42 UTC
Было бы интересно почитать про вяление!

Reply


Италия kag0r February 22 2017, 18:34:29 UTC
А в Римской империи это называется - Prosciutto crudo.
Тоже очень вкусное, особенно из Пармы.

Reply

kseniavb February 22 2017, 18:41:28 UTC
Ага..вкустянита

Reply


Leave a comment

Up