Хороший пост, спасибо Опять захотел в любимую Испанию А если в тему поста, то хамона так и не понял То ли у меня крестьянско-пролетарский вкус, то ли еще что то, при большой зарплате))) У меня друзья когда мы приплыли на яхте на отдаленный берег, развернули свои тормозки с хамоном, а мы сжндвичи с мортаделой, огурцом и майонезом)))) Был дикий ржач)) ну не люблю я хамон, я люблю борщ и биг мак
Я бы не назвала это понтами...по поводу ножовки вашей...а посмотреть в инете и правильно нарезать не пробовали? Ведь испанцы его ножом режут. Кстати хорошие нарезчики ( cortadored de jamon) зарабатывают большие деньги.
У нас русских, вообще осложнения с географическими координатами. Попадет такой в Испанию и в ладошки хлопает: - Я в Испании, я в Испании! Да у счастья и любви нет географических координат, а самая вкусная еда - от любимой бабушки. А кто этого не понимает, тот
Comments 109
Опять захотел в любимую Испанию
А если в тему поста, то хамона так и не понял
То ли у меня крестьянско-пролетарский вкус, то ли еще что то, при большой зарплате)))
У меня друзья когда мы приплыли на яхте на отдаленный берег, развернули свои тормозки с хамоном, а мы сжндвичи с мортаделой, огурцом и майонезом))))
Был дикий ржач)) ну не люблю я хамон, я люблю борщ и биг мак
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже очень вкусное, особенно из Пармы.
Reply
Reply
Leave a comment