Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kseniavb
in
foodclub_ru
Немного о хамоне
Feb 22, 2017 10:14
(
Read more...
)
Испанская кухня
,
Свинина
,
Мясо
Leave a comment
Comments 109
Next
sweiksolder
February 22 2017, 15:34:49 UTC
мясо это трупный яд...по себе знаю ..если не ем пару недель и одни овощи то 10 км в день пробежка просто пулей если пожру шашлыков или мясного сразу тяжесть и показатели падают еле 8 выбегаю и так всегда
Reply
shadows_of_hate
February 22 2017, 15:57:08 UTC
А я если не приму каждодневно некоторое количество мяса, то все - сил нет совершенно.
Reply
kseniavb
February 22 2017, 16:04:23 UTC
Ну каждодневно или нет..но хамончик я уважаю, особенно с бокалом красного
Reply
sweiksolder
February 22 2017, 16:08:51 UTC
у вас есть всегда вариант отрезать кусочек от себя и сожрать его
Reply
Thread 8
aicedora_vulkan
February 22 2017, 16:03:39 UTC
замечательный пост! всё по полочкам. спасибо! утащу к себе.
Reply
kseniavb
February 22 2017, 16:15:49 UTC
На здоровье, вам спасибо за приятный комментарий
Reply
altaii22
February 22 2017, 16:23:45 UTC
сами себе понтов навыдумывали и скачут вокруг накручивая цену , а по сути хуйня обыкновенная , копчёное вкуснее !
Reply
red_dreadnought
February 22 2017, 16:35:59 UTC
Отличная штука - хамон! Отдельное спасибо за пословицу. Надо будет заучить. :)
Reply
javier_gonzalez
February 22 2017, 16:40:27 UTC
Три миллиона раз ел хамон, таранка таранкой, только из мяса.Возможно я зажрался.
Reply
kseniavb
February 22 2017, 20:11:08 UTC
Тут дело вкуса, о тарани я мечтаю ( родидась на родине тарани) , здесь ее дгем с огнем не сыскать. Солю морскую рыбку, но это совсем не то
Reply
javier_gonzalez
February 23 2017, 07:40:44 UTC
В Испании к пиву я покупал Bacalao, но она соленющая зараза.
Reply
kseniavb
February 23 2017, 07:51:00 UTC
Bacalao вымачивают перед приготовлением и так просто соленую едим ее только мы, русские
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 109
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment