Leave a comment

Comments 6

mrs_molly December 1 2016, 13:40:38 UTC
готовила его пару раз, но смущает, что все пишут "5-10 минут", а у меня он на водяной бане стоял часа два, пока загустел.
Почему так - непонятно.

Reply

madler December 3 2016, 09:05:59 UTC
Скорее всего, дело в температуре. Попробуйте более интенсивный нагрев воды сделать или поставить чуть ниже миску с кремом.

Reply

mrs_molly December 3 2016, 09:35:09 UTC
спасибо, попробую!

Reply


e1anna December 3 2016, 02:16:00 UTC
Отличный пошаговый рецепт с запоминающимися пропорциями.
Я варю в микроволновке, как и заварной, и английский крем.

Reply

madler December 3 2016, 09:06:32 UTC
А не сворачивается он?

Reply

e1anna December 3 2016, 09:17:57 UTC
Нет, у меня уже рука набита. Я нагреваю по 1 минуте только 1-2 раза (в зависимости от количества крема), а потом сокращаю время между помешиваниями сначала до 30 сек, а потом 15. Ну и тест на полосу на обратной стороне ложки помогает.

Reply


Leave a comment

Up