Leave a comment

Comments 14

to_be_friends December 3 2015, 19:39:27 UTC
В учебнике cordon bleu приводится рецепт "хумус"а на оливковом масле без тхины (странно, но это то, что они написали и напечатали). Ваше произведение - это "хумус" cordon bleu с другими бобами.

>Причем молол я их не до гладкости, а так чтоб паста бобовая получилась слегка с крупинками, такая была моя задумка.

Задумка странная, у профессионалов она бы наверняка не прошла: гладкий соус был бы намного приятнее. А для получения желаемой текстуры кусочков можно добавить крошки чего-либо (хоть хлеба, хоть грецких орехов), причем размер крошек можно варьировать. В "хумус" для текстуры добавляют сверху немного целых бобов нута, кедровые орешки (но сделать сам "хумус" крупинками - такой трюк у Вас бы "не прошел").

Reply

greg_butcher December 6 2015, 01:05:22 UTC
Вы считаете, что мне есть дело до профессионалов?))) Я сделал так как мне захотелось

Reply


Leave a comment

Up