В учебнике cordon bleu приводится рецепт "хумус"а на оливковом масле без тхины (странно, но это то, что они написали и напечатали). Ваше произведение - это "хумус" cordon bleu с другими бобами.
>Причем молол я их не до гладкости, а так чтоб паста бобовая получилась слегка с крупинками, такая была моя задумка.
Задумка странная, у профессионалов она бы наверняка не прошла: гладкий соус был бы намного приятнее. А для получения желаемой текстуры кусочков можно добавить крошки чего-либо (хоть хлеба, хоть грецких орехов), причем размер крошек можно варьировать. В "хумус" для текстуры добавляют сверху немного целых бобов нута, кедровые орешки (но сделать сам "хумус" крупинками - такой трюк у Вас бы "не прошел").
Comments 14
>Причем молол я их не до гладкости, а так чтоб паста бобовая получилась слегка с крупинками, такая была моя задумка.
Задумка странная, у профессионалов она бы наверняка не прошла: гладкий соус был бы намного приятнее. А для получения желаемой текстуры кусочков можно добавить крошки чего-либо (хоть хлеба, хоть грецких орехов), причем размер крошек можно варьировать. В "хумус" для текстуры добавляют сверху немного целых бобов нута, кедровые орешки (но сделать сам "хумус" крупинками - такой трюк у Вас бы "не прошел").
Reply
Reply
Leave a comment