Вяленая Шея из МангалицыlivejournalJuly 5 2015, 05:00:30 UTC
Пользователь toomth сослался на вашу запись в своей записи « Вяленая Шея из Мангалицы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вяленая Шея из Мангалицы [...]
Ох, как красиво! И, наверное, очень вкусно. Жаль, что нельзя попробовать. Эх. :) Не знаю, что Вам не понравилось в фото, по-моему они супер аппетитные :)
Невозможно повторить такую красоту, жалко. На Кипре свинья постная от жаркого солнца и на шее всего сантиметр жира. Она этой шеей активно крутит при жизни и поэтому жесткая. А морская соль разве лучше каменной??? Думал наоборот, в ней йод и избегал для посола.
1) Да у нас (в Штатах) это не свинина, которую продают у супермаркетах...хотя некий прогресс уже имеется -- потребителям надоела постная свинина, особенно когда узнали о системе ее производства... 2) Вы правы -- можно и каменную...Я, откровенно говоря, не помню, видел ли когда у нас морскую соль с добавкой йода.
Фото оооооочень аппетитные. Кстати морская соль, вроде как по умолчанию содержит в себе йод. "когда узнали о системе ее производства" - а что там не так?
1) Морск. соль в этой отрасли используют ради "нечистот", естественно остающихся при ее получении. Если там и есть фод (почем бы нет?) , то он должен быть в малых дозах, а не в качестве обязательной добавки, как в столовой соли. Большинство вялящих в Штатах пользуются морской солью, одолжив практику из "Старой Европы." 2) О...много. Антибиотики, содержание в узких клетках и прочая.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю, что Вам не понравилось в фото, по-моему они супер аппетитные :)
Reply
Reply
Reply
2) Вы правы -- можно и каменную...Я, откровенно говоря, не помню, видел ли когда у нас морскую соль с добавкой йода.
Reply
Кстати морская соль, вроде как по умолчанию содержит в себе йод. "когда узнали о системе ее производства" - а что там не так?
Reply
2) О...много. Антибиотики, содержание в узких клетках и прочая.
Reply
Leave a comment