Leave a comment

Comments 13

dmsnik January 12 2015, 17:19:20 UTC
На фото не Кайен, больше похоже на "птичий" перец, но точно сказать не могу, но однозначно не кайенский сортотип.

Reply

freshman_svd January 12 2015, 17:30:59 UTC
А если с этого ракурса посмотреть?


... )

Reply

dmsnik January 12 2015, 17:44:54 UTC
Продавцы специй и не то еще напишут))))) Кайенский перец - это определенный сортотип, относящийся к перцам овощным и отличается большими по размеру стручками. И острота у некоторых сортовых линий достигает 100 000. А на фотографии плоды перца кустарникового (скорее всего).

Reply

freshman_svd January 12 2015, 17:51:45 UTC
А почему здесь, в Испании, все представленные в торговых сетях продавцы специй сговорились и продают именно такой вот мелкий (1,5-2,5см) красный очень острый перец в самых разных баночках и коробочках и везде пишут "cayena guindillas"?

Т.е. и масимас и меркадона и корефюр и алди - во всех этих торговых сетях стоят разнообразные баночки с таким вот кайенским?

Какая им с того выгода?

Reply


mariareznor January 12 2015, 18:31:01 UTC
Ох, этот оранжевый цвет страшно аппетитен!

Reply

freshman_svd January 12 2015, 18:32:29 UTC
острота не пугает? ;) его не зря называют "брава"

Reply

mariareznor January 12 2015, 18:35:04 UTC
Хохо. Я могу есть огонь))
Дмитрий, скажите, в чем ваш секрет? Вроде у вас рецепты простые и понятные, видео ваши прекрасны, вы сам такой харизматичный. Почему под вашими постами либо молчание, либо немотивированная агрессия?

Reply

freshman_svd January 12 2015, 18:43:50 UTC
Маш, я сам теряюсь в догадках...

Reply


Leave a comment

Up