Продавцы специй и не то еще напишут))))) Кайенский перец - это определенный сортотип, относящийся к перцам овощным и отличается большими по размеру стручками. И острота у некоторых сортовых линий достигает 100 000. А на фотографии плоды перца кустарникового (скорее всего).
А почему здесь, в Испании, все представленные в торговых сетях продавцы специй сговорились и продают именно такой вот мелкий (1,5-2,5см) красный очень острый перец в самых разных баночках и коробочках и везде пишут "cayena guindillas"?
Т.е. и масимас и меркадона и корефюр и алди - во всех этих торговых сетях стоят разнообразные баночки с таким вот кайенским?
Хохо. Я могу есть огонь)) Дмитрий, скажите, в чем ваш секрет? Вроде у вас рецепты простые и понятные, видео ваши прекрасны, вы сам такой харизматичный. Почему под вашими постами либо молчание, либо немотивированная агрессия?
Comments 13
Reply
( ... )
Reply
Reply
Т.е. и масимас и меркадона и корефюр и алди - во всех этих торговых сетях стоят разнообразные баночки с таким вот кайенским?
Какая им с того выгода?
Reply
Reply
Reply
Дмитрий, скажите, в чем ваш секрет? Вроде у вас рецепты простые и понятные, видео ваши прекрасны, вы сам такой харизматичный. Почему под вашими постами либо молчание, либо немотивированная агрессия?
Reply
Reply
Leave a comment