Leave a comment

Comments 19

ext_2450080 November 26 2014, 21:09:12 UTC
А это сколько порций из этого количества продуктов? Человек на пять-шесть?

Reply

pliskina November 26 2014, 21:33:34 UTC
У меня выход примерно на 4 порции! Но вы ведь знаете, что дома, у каждого свой размер порций )

Reply


vadfred November 26 2014, 21:19:07 UTC
мы друзья..но критиковать буду..
креветки надо чистить!!
это обязательно!!
с чищеными креветками такой салат приветствую!!

Reply

pliskina November 26 2014, 21:34:56 UTC
Доброй ночи! Не поняла вас )
Креветки чищенные конечно! Как же можно салат подавать с нечищенными) Даже на фото видно! :-))

Reply

vadfred November 26 2014, 21:37:43 UTC
видите черная жилка -полоска..
это креветкины каки..их надо чистить..
я к примеру если в ресторане такие принесут то окажусь употреблять..
хотя иногда подают такие..но это непрально..
)))

Reply

pliskina November 26 2014, 21:47:21 UTC
Я поняла теперь о чем вы )) Но эти кревоточки были хорошими и молодыми! То о чем мы говорим с вами (тонюсенькая черная полоска) называется кишечником креветки и по сути в нем ничего плохого нет, если он не раздутый;

Смысл в том, что у морских креветок он очень тонюсенький, а фермерские пресноводные креветки имеют на спине толстую черную разбухшую полосу. Поэтому пресноводные и не известно откуда прибывшие креветки перед употреблением нужно очень хорошо очищать. У меня прямая поставка черногорских креветок с рынка )) Там этим шеф-повара лучших ресторанов даже не заморачиваются и никогда ничего не выскабливают, потому что продукт хороший и натуральный!

Reply


oren_56 November 27 2014, 04:36:45 UTC
Действительно! Быстро и вкусно уверен. Однозначно готовить!

Reply

pliskina November 27 2014, 09:05:46 UTC
Как приготовите, делитесь впечатлениями!

Reply


ext_2450080 November 27 2014, 05:44:41 UTC
Спасибо!

Reply

pliskina November 27 2014, 07:10:37 UTC
На здоровье )

Reply


Leave a comment

Up