Кабачковая запеканка

Nov 01, 2014 11:33


Запеканку придумал когда-то французский повар, который из остатков ингредиентов для других блюд решил что-нибудь еще приготовить. Готовится она довольно легко и просто. Вот и я решила использовать старые залежавшиеся ингридиенты.

Это всоего рода большая оладина, мне хотелось стоять возле плиты и жарить оладии, да и жир брызнает во все стороны, к ( Read more... )

Овощи, Кабачки, Запеканки

Leave a comment

Comments 41

grenoble November 2 2014, 14:27:19 UTC
вы случайно фудклуб с сообществом майонеза_нах не попутали?

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 14:31:13 UTC
нет конешн, а где майонез дают?

Reply

altblitz November 2 2014, 14:42:29 UTC
Могу поинтересоваться - умеете приготовить настоящий домашний майонез с оливковым маслом на лимонных корках, рецепт не изменился с тех веков осады крепости во Франции?
Ситуация со жракой была именно такая - > Вот и все, так что когда кушать не чего, поскребите посусекам, уверена, что то можно найти!


... )

Reply

grenoble November 2 2014, 14:44:38 UTC
это представленное в посте блюдо неаппетитное и вульгарное
рецепт же соуса к нему еще страшней.

Reply


altblitz November 2 2014, 14:44:42 UTC
Очень вкусный пост!
Запеканки из картошки научился готовить ))

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 15:30:33 UTC
воть именно, спасибо, а майонез я тоже сама делаю - делала если есть возможность. Я вообще люблю запеканки

Reply


aniri_irina November 2 2014, 14:46:38 UTC
у вас она разрезается, у меня почему-то она рассыпается

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 15:17:21 UTC
тесто должно быть как на оладии, и еще один секрет, пусть немного остынет, она лучше схватится

Reply


(The comment has been removed)

nnatalia257 November 2 2014, 17:54:12 UTC
не принципиально, можно и вареньем, шутка!

Reply


(The comment has been removed)

nnatalia257 November 2 2014, 19:20:53 UTC
да нет желтки не надо взбивать, там на картинке видно, их добавляют в натертые кабачки

Reply


Leave a comment

Up