Чем лучше? Я так-то не против, можно и натереть, просто интересно. Смысла в предварительном отваривании курицы не вижу, результат будет совершенно иной. Здесь мясо пропекается, оставаясь сочным, хлебно-сырная крошка становится румяной и хрустящей. Если же просто хочется бальзамика и приправ, проще предварительно замариновать курицу в каком-либо маринаде с использованием этих ингредиентов. имхо.
Comments 21
Reply
Reply
Смысла в предварительном отваривании курицы не вижу, результат будет совершенно иной. Здесь мясо пропекается, оставаясь сочным, хлебно-сырная крошка становится румяной и хрустящей.
Если же просто хочется бальзамика и приправ, проще предварительно замариновать курицу в каком-либо маринаде с использованием этих ингредиентов. имхо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment