Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Sep 08, 2014 23:02

Очень простой, но от этого не менее вкусный, рецепт приготовления курицы.


Read more... )

Американская кухня, Курица, Сыр, Основные блюда

Leave a comment

Comments 21

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном livejournal September 9 2014, 06:02:35 UTC
Пользователь info2007 сослался на вашу запись в своей записи « Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном [...]

Reply


k_f_munhausen September 9 2014, 06:14:02 UTC
Лучше пармезан натереть на мелкой терке.))) А бедрышки можно предварительно отварить, добавив в воду бальзамический уксус и приправы.

Reply

silverina1 September 9 2014, 07:15:30 UTC
Чем лучше? Я так-то не против, можно и натереть, просто интересно.
Смысла в предварительном отваривании курицы не вижу, результат будет совершенно иной. Здесь мясо пропекается, оставаясь сочным, хлебно-сырная крошка становится румяной и хрустящей.
Если же просто хочется бальзамика и приправ, проще предварительно замариновать курицу в каком-либо маринаде с использованием этих ингредиентов. имхо.

Reply

k_f_munhausen September 9 2014, 10:14:18 UTC
Пармезан натертый на терке очень вкусный сам по себе!!! Его хорошо просто так брать и есть!)))

Reply

silverina1 September 9 2014, 10:16:29 UTC
Тертый есть как-то не очень удобно )) Кусочками лучше и больше! ;)

Reply


chris_musteline September 9 2014, 08:16:20 UTC
спасибо за рецепт!

Reply

silverina1 September 9 2014, 08:21:33 UTC
Пожалуйста!

Reply


evstefeeva September 9 2014, 08:33:52 UTC
Очень аппетитно! Прекрасный рецепт!

Reply

silverina1 September 9 2014, 08:50:52 UTC
Благодарю!

Reply


sinanaleba September 9 2014, 10:32:08 UTC
выглядит очень интересно.

Reply

silverina1 September 9 2014, 10:38:14 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up