Свинина в беконе

Feb 05, 2015 16:02




Вот еще одна тема, которая тоже набирается в серию. Это свинина с апельсинами. В этот раз апельсин будет снова рядом со свининой. Но он не главный.
Сегодня хмуро. Но, что есть, то и есть. А что у меня есть?

[Будете смотреть?]

Вы когда-нибудь собирали грибы? А маслята собирали? Ужас! Надо ползать на коленках под ёлками и сосенками. Зато как они вкусны.
У меня есть несколько баночек. Одну решил сегодня открыть


Некоторые популярные кулинары очень любят использовать в своих блюдах вяленые итальянские помидоры. Вяленый помидор это, действительно, очень вкусно. Мы как-то пару лет назад попробовали сами завялить помидоры. Не на солнце, конечно. Нет в Подмосковье итальянского солнца. Вялили в духовке. Получилось вкусно. Теперь я тоже использую иногда в пище вяленые помидоры. Свои.


Посмотрите, какие они красивые. А какие душистые! Положил один на бородинский хлеб и, виноват, выпил рюмочку. Настроение располагает.
Вот уже и наметились два варианта для мясных рулетиков.
Еще натру сыра и достану из холодильника полоски бекона.


Ну, и, конечно, свинина.


Разложил это всё на столе и задумался.


Грибы порубил мелко и с луком в сковороду.


Мясо отбил. Начинаем крутить рулетики.


Пара рулетов с маслятами. Положил начинку и свернул. А потом завернул в бекон и шпажками деревянными скрепил.


Во! Один лежит.
Дальше крутим с помидором.


На помидор опять сыр накрошил и свернул в рулетик, завернул в бекон.
Вот, смотрите. сколько получилось.


Накрыл фольгой и в разогретую духовку. Минут на 40. Потом фольгу снял и еще запекал 30 минут. Всё.


Получилось прикольно и вкусно. Хотя, как обычно, жене не понравилось. То грибы ее засмущали, потом оказалось, что мясо жесткое, потом спросила, а что там горчит. И, наконец, был вынесен вердикт - не вкусно. Доедать не буду.
Ну и не доедай. Я сейчас опять себе налью рюмочку и доем. А фотки аппетитные вышли?
Приятного аппетита!

Свинина, Бекон, Основные блюда, Мясо

Previous post Next post
Up