Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В рецепте нет красного перца, а на фото есть. Или просто для красоты? А у меня не для красоты. А для остроты.))) Капуста по-грузински. Недавно была полная кастрюля)
( ... )
Перец кладу на глазок), ну вот на такую кастрюлю, если большие как у вас на фото, парочку точно бы положил. Еще впервые добавил сельдерей, прочитал где-то, тоже интересно.
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А где у ножа тыл???
Reply
Reply
( ... )
Reply
Нет, в этот раз он пока для красоты один пристроен :))
Я такой вид готовлю в первый раз, поэтому внимаю что будут говорить читатели )
Скажите пожалуйста, а вы его сколько кладете? Я то острое люблю, но как бы не переборщить 😁
Спасибо за фотографию, вот это я понимаю красота! Сколько кило в кастрюльке?)
Reply
Перец кладу на глазок), ну вот на такую кастрюлю, если большие как у вас на фото, парочку точно бы положил. Еще впервые добавил сельдерей, прочитал где-то, тоже интересно.
Reply
Вообще он мне и так нравится похрустеть, да и в блюдах тем более)
Reply
Leave a comment