Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot November 10 2021, 10:06:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it November 13 2021, 11:46:00 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot November 13 2021, 11:50:10 UTC
Супер

Reply


iglokott November 10 2021, 10:53:13 UTC
Ещё красивше чем былО))

Reply

food_it November 10 2021, 11:52:03 UTC
Думаешь? Я столько вариаций фотала, мой смартфон явно любит пурпурный цвет, так и хотел его ярче сделать 😁

Reply


food_it November 10 2021, 13:08:07 UTC
Отлично

Reply


ext_4988682 November 10 2021, 12:28:30 UTC
"Чеснок я просто раздавила тыльной стороной ножа"

А где у ножа тыл???

Reply

food_it November 10 2021, 13:07:18 UTC
Плоская сторона ножа

Reply


pati_s_son November 10 2021, 12:49:07 UTC
В рецепте нет красного перца, а на фото есть. Или просто для красоты? А у меня не для красоты. А для остроты.))) Капуста по-грузински. Недавно была полная кастрюля)
... )

Reply

food_it November 10 2021, 13:01:43 UTC
Верно :)
Нет, в этот раз он пока для красоты один пристроен :))

Я такой вид готовлю в первый раз, поэтому внимаю что будут говорить читатели )

Скажите пожалуйста, а вы его сколько кладете? Я то острое люблю, но как бы не переборщить 😁

Спасибо за фотографию, вот это я понимаю красота! Сколько кило в кастрюльке?)

Reply

pati_s_son November 10 2021, 13:07:15 UTC
Не взвешивал) но наверно 3-4 будет.

Перец кладу на глазок), ну вот на такую кастрюлю, если большие как у вас на фото, парочку точно бы положил. Еще впервые добавил сельдерей, прочитал где-то, тоже интересно.

Reply

food_it November 10 2021, 13:10:36 UTC
Да, про сельдерей я тоже читала по названию капусты по-гурийски :)
Вообще он мне и так нравится похрустеть, да и в блюдах тем более)

Reply


Leave a comment

Up