Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot October 25 2021, 09:01:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it November 5 2021, 17:05:18 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot November 5 2021, 17:07:50 UTC
Чудесно

Reply


iglokott October 25 2021, 09:27:20 UTC
Мариновать лисички мне кажется невероятным развратом ;))

Reply

food_it October 25 2021, 09:30:20 UTC
Ахаха, почему?😂

Reply

iglokott October 25 2021, 10:00:10 UTC
Ну лисички - это ж ценность невероятная. Мариновать их грех) замариновать же можно любую фигню, а это Лисички!!!

Reply

jirafa_marfa October 25 2021, 10:23:59 UTC
Это вы не были в лесу, где ДОФИГА лисичек)) Мы их в тульской области буквально что граблями собирали... Там их - поляны. И не все даже собирают, только молоденькие да крепенькие.

Reply


jirafa_marfa October 25 2021, 10:24:36 UTC
Мы уже стрескали 2 банки маринованных помидорчиков этого года:) и банку маринованных подосиновиков.

Reply

food_it November 5 2021, 17:07:26 UTC
Ммм, подосинки😍
А мы аджику 😂 надо было больше готовить

Reply


sole_soledad October 25 2021, 12:09:03 UTC
А шампиньоны так можно мариновать?
Ищу вкусные рецепты.

Reply

zipdublin October 25 2021, 16:12:45 UTC
дешевле шампиньоны купить уже маринованными!

Reply

sole_soledad November 20 2021, 23:02:45 UTC
Ой, нет...они безвкусные...Лучше мариновать самой)

Reply

zipdublin November 20 2021, 23:21:48 UTC
Те которые безвкусные, это не маринованные, а отварные без соли и потом просто пастеризованные (обычно в железных банках)! Их конечно можно жрать и так, но зачем? Они вообще-то являются полуфабрикатом, а не готовым блюдом и используются например в качестве начинки для пиццы!

Reply


atsman October 25 2021, 13:14:47 UTC
Ай, как выглядят аппетитно! Хоть за водкой беги на угол! :)))

Reply


Leave a comment

Up