Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Замечательно. Иногда тоже хочется чего-нибудь корейского и мы совершаем «налёт» на один из «корейских» магазинчиков города. За последние полгода их количество увеличилось. Вот только ценник не очень радует
Моей точкой продукции ранее были магазины в гостинице Корстон, но его убрали, заменив на офис Яндекса:( По сути в Коршопе вполне сносные цены, в других местах дороже на многое будет.
Конкретно подсел на конфетки с ксилитом оттуда "Anytime", лимонные самые вкусные. Постоянно покупаю удон https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/pshenichnaya_lapsha/zamorozhennaya_lapsha_udon_kitay_850_g_5_portsiy_170_g/, 5 пластинок оч приличной варено-мороженной лапши в упаковке, готовится мгновенно, заходит и как суп и как второе,если обжарить овощи с мясом и туда эту лапшу. Сухую лапшу беру японскую, мне кажется она вкуснее, сомен, хиямуги, и когда завозят беру "Sunaoshi" там соус прямо в пачке с лапшой. Сейчас меня побьют любители кимчи, но я беру его в коршопе в виде консервов и мне вкусно. Ну и по мелочи всякое, тайваньские моти вкусные, желе из конняку со вкусом кофе и с персиком, kikkoman еще там беру, поллитра с пониженной солью.
Попробуйте как нибудь тот удон, он конечно уступает лапше из марукамэ, но у него все в порядке с консистенцией и проскальзываем в человека. Готовый рис тоже уважаю, с омлетом и фурикаке или пожарить кусок мяса, порезать и кинуть на рис. Пора обедать
Да именно такую. На несколько дней одному человеку самое то и перекваситься не успевает. Где-то читал рецепт про ччигэ из перестоявшего кимчи, у Ктаары наверное, но все никак не сделаю.
Пакетики тоже ничего, острый вариант действительно острый. Редко покупаю т.к. для меня полкило многовато-то и в родном пакете плохо хранится, надо перекладывать.
Насчет консерв, с одной стороны удобно, а с другой 🤔 натурально ли, годность то у них большая? Хотя вот у меня лежат всего 2 кг пекинской, может сделать из нее кимчи то)
Comments 49
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да ну, могли бы что-нибудь поинтереснее положить)
Reply
Могли бы,но могли бы и НИЧЕГО не добавлять, как делают почти ВСЕ.
Мелочь , а приятно!
Reply
Насчет остальных вот не знаю😀
Reply
Замечательно. Иногда тоже хочется чего-нибудь корейского и мы совершаем «налёт» на один из «корейских» магазинчиков города. За последние полгода их количество увеличилось. Вот только ценник не очень радует
Reply
По сути в Коршопе вполне сносные цены, в других местах дороже на многое будет.
Ценник выше стал из-за редких поставок из Кореи?
Reply
Reply
Там корейских рестиков - тьма!
Вообще этот район ранее был населен конкретно ими
Reply
Постоянно покупаю удон https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/pshenichnaya_lapsha/zamorozhennaya_lapsha_udon_kitay_850_g_5_portsiy_170_g/, 5 пластинок оч приличной варено-мороженной лапши в упаковке, готовится мгновенно, заходит и как суп и как второе,если обжарить овощи с мясом и туда эту лапшу.
Сухую лапшу беру японскую, мне кажется она вкуснее, сомен, хиямуги, и когда завозят беру "Sunaoshi" там соус прямо в пачке с лапшой. Сейчас меня побьют любители кимчи, но я беру его в коршопе в виде консервов и мне вкусно.
Ну и по мелочи всякое, тайваньские моти вкусные, желе из конняку со вкусом кофе и с персиком, kikkoman еще там беру, поллитра с пониженной солью.
Reply
Вот на такую лапшу я заглядываюсь, но пока ниразу не брала, это как практически готовый рис купить) *порой спасает, когда лень готовить))
Ну почему сразу побьют :) у каждого свое видение.
Вы имеете ввиду такой?
https://korshop.ru/catalog/gotovaya_produktsiya_polufabrikaty_/koreyskie_salaty/kimchi_ostraya_kapusta_po_koreyski_wang_koreya_160_g/
Из пакетиков не пробовали случаем?
https://korshop.ru/catalog/gotovaya_produktsiya_polufabrikaty_/koreyskie_salaty/salat_iz_pekinskoy_kapusty_ostryy_kimchi_koyori_500_g/
Reply
Готовый рис тоже уважаю, с омлетом и фурикаке или пожарить кусок мяса, порезать и кинуть на рис. Пора обедать
Да именно такую. На несколько дней одному человеку самое то и перекваситься не успевает. Где-то читал рецепт про ччигэ из перестоявшего кимчи, у Ктаары наверное, но все никак не сделаю.
Пакетики тоже ничего, острый вариант действительно острый. Редко покупаю т.к. для меня полкило многовато-то и в родном пакете плохо хранится, надо перекладывать.
Reply
У Кати то как раз многие рецепты у себя и готовлю, она хорошо пишет простым стилем))
А вы сами готовите?
Вот очень рекомендую кимчи из хурмы
https://ktaara.livejournal.com/539473.html
Я ее постоянно готовлю, хорошо идет к мясу или яичнице на завтрак)
Насчет консерв, с одной стороны удобно, а с другой 🤔 натурально ли, годность то у них большая? Хотя вот у меня лежат всего 2 кг пекинской, может сделать из нее кимчи то)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment