Leave a comment

Comments 49

lj_frank_bot February 24 2021, 05:08:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it February 24 2021, 07:34:58 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot February 24 2021, 07:41:07 UTC
Круто

Reply


svinsent February 24 2021, 05:12:12 UTC
А мне зубную пасту положили)))))))))

Reply

food_it February 24 2021, 07:35:58 UTC
Круто! :) 1шт 25мл?😂

Да ну, могли бы что-нибудь поинтереснее положить)

Reply

svinsent February 24 2021, 07:38:42 UTC
Аха,огромнейшая паста,которая легко прячется в ладошке)
Могли бы,но могли бы и НИЧЕГО не добавлять, как делают почти ВСЕ.
Мелочь , а приятно!

Reply

food_it February 24 2021, 07:47:58 UTC
Они всегда что-то презентовали :)
Насчет остальных вот не знаю😀

Reply


dracomare February 24 2021, 07:28:13 UTC

Замечательно. Иногда тоже хочется чего-нибудь корейского и мы совершаем «налёт» на один из «корейских» магазинчиков города. За последние полгода их количество увеличилось. Вот только ценник не очень радует

Reply

food_it February 24 2021, 07:34:45 UTC
Моей точкой продукции ранее были магазины в гостинице Корстон, но его убрали, заменив на офис Яндекса:(
По сути в Коршопе вполне сносные цены, в других местах дороже на многое будет.

Ценник выше стал из-за редких поставок из Кореи?

Reply

svinsent February 24 2021, 07:39:10 UTC
Ха, Помню Корстон.. Це ж "Орлёнок"))))

Reply

food_it February 24 2021, 07:44:48 UTC
Угу :)
Там корейских рестиков - тьма!
Вообще этот район ранее был населен конкретно ими

Reply


ksemai February 24 2021, 08:21:17 UTC
Конкретно подсел на конфетки с ксилитом оттуда "Anytime", лимонные самые вкусные.
Постоянно покупаю удон https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/pshenichnaya_lapsha/zamorozhennaya_lapsha_udon_kitay_850_g_5_portsiy_170_g/, 5 пластинок оч приличной варено-мороженной лапши в упаковке, готовится мгновенно, заходит и как суп и как второе,если обжарить овощи с мясом и туда эту лапшу.
Сухую лапшу беру японскую, мне кажется она вкуснее, сомен, хиямуги, и когда завозят беру "Sunaoshi" там соус прямо в пачке с лапшой. Сейчас меня побьют любители кимчи, но я беру его в коршопе в виде консервов и мне вкусно.
Ну и по мелочи всякое, тайваньские моти вкусные, желе из конняку со вкусом кофе и с персиком, kikkoman еще там беру, поллитра с пониженной солью.

Reply

food_it February 24 2021, 08:57:10 UTC
Про конфетки знаю, ментоловые люблю.

Вот на такую лапшу я заглядываюсь, но пока ниразу не брала, это как практически готовый рис купить) *порой спасает, когда лень готовить))

Ну почему сразу побьют :) у каждого свое видение.
Вы имеете ввиду такой?
https://korshop.ru/catalog/gotovaya_produktsiya_polufabrikaty_/koreyskie_salaty/kimchi_ostraya_kapusta_po_koreyski_wang_koreya_160_g/

Из пакетиков не пробовали случаем?
https://korshop.ru/catalog/gotovaya_produktsiya_polufabrikaty_/koreyskie_salaty/salat_iz_pekinskoy_kapusty_ostryy_kimchi_koyori_500_g/

Reply

ksemai February 24 2021, 11:54:45 UTC
Попробуйте как нибудь тот удон, он конечно уступает лапше из марукамэ, но у него все в порядке с консистенцией и проскальзываем в человека.
Готовый рис тоже уважаю, с омлетом и фурикаке или пожарить кусок мяса, порезать и кинуть на рис. Пора обедать

Да именно такую. На несколько дней одному человеку самое то и перекваситься не успевает. Где-то читал рецепт про ччигэ из перестоявшего кимчи, у Ктаары наверное, но все никак не сделаю.

Пакетики тоже ничего, острый вариант действительно острый. Редко покупаю т.к. для меня полкило многовато-то и в родном пакете плохо хранится, надо перекладывать.

Reply

food_it February 24 2021, 20:03:01 UTC
Да, я буду делать заказ в следующий раз, запишу себе :)

У Кати то как раз многие рецепты у себя и готовлю, она хорошо пишет простым стилем))

А вы сами готовите?
Вот очень рекомендую кимчи из хурмы
https://ktaara.livejournal.com/539473.html
Я ее постоянно готовлю, хорошо идет к мясу или яичнице на завтрак)

Насчет консерв, с одной стороны удобно, а с другой 🤔 натурально ли, годность то у них большая? Хотя вот у меня лежат всего 2 кг пекинской, может сделать из нее кимчи то)

Reply


noveltour February 24 2021, 08:49:09 UTC
Рекомендация специалиста дорогого стоит:))

Reply

food_it February 24 2021, 08:58:24 UTC
Ой, какой там специалист, далеко мне еще до него 😀

Reply


Leave a comment

Up