Ресторан "Поплавок", Астрахань

Aug 30, 2011 19:11


Это был первый ресторан в Астрахани, который мы посетили, и начиная с этого момента и до самого возвращения домой нам больше ни разу не довелось испытать хотя бы легкого чувства голода. Мы заказывали в основном блюда астраханской кухни - выбор был, хотя и не слишком большой, и блюда были разбросаны по меню. Из еды нам все понравилось (кроме гарниров, приготовленных явно не из овощей свежего урожая), а особенно стейк из сазана и каштаны (фрикадельки) из щуки - хрустящие, с ароматом дымка.
А вот трех видов пива собственного приготовления по-настоящему хорошим оказалось лишь пшеничное. Как пояснил официант (до того советовавший попробовать светлого и темного пива, и только потом, "подготовленными", переходить к пшеничному), его делали уже из хмеля нового завоза, а до того не могли достать приличный хмель.
Очень понравилось Вобла-меню "Поплавка", но сил продегустировать его уже не было, обалденно вкусные каштаны из щуки - и те пришлось забирать с собой и доедать уже в поезде.

Астрахань

Next post
Up