Нежнейшая курочка получилась!!!!
на 4 порции:
2 куриных филе
100 г творога
1 ст.л. натурального йогурта
зеленый лук
укроп
3 зубчика чеснока
соль, перец
1 яйцо, мука и сухари для панировки
1. Филе разрезать вдоль, чтобы получились широкие пласты. Отбить.
2. Для начинки смешать творог, рубленую зелень, подавить чеснок, посолить, поперчить, добавить йогурт и хорошо перемешать.
3. Хорошо намазать каждую часть филе начинкой, сложить пополам и скрепить зубочисткой.
4. Обмакивать сначала в муку, потом в яйцо и затем в сухари.
5. Обжаривать в течение 3-5 минут с каждой стороны (зубочистки перед обжаркой вынуть).
Я подавала сегодня с молодой картошкой запеченой в чесночном масле с травами и салатиком из помидор:) пальчики оближешь!!!!