Блюда

Dec 06, 2007 14:09


Готовила на этой неделе... нечто интересное, запишу, чтобы не забыть как обычно:)

1. Рыбный пирог.
Слоеное тесто покупное бездрожжевое.
Филе хека (2 шт.) посолить, обжарить на сильном огне, чтобы зарумянилось.
Морковь на терке, лук полукольцами - обжарить по отдельности.
Сыр на терке.
Тесто (3 пласта), раскатываем один внизу, второй голова, тритий спинка:)
начинка слоями - рыба, морковь, майонез, лук, сыр.....
Готовится до готовности теста, т.е. до румяности, прблизительно 30 минут.

2. Курица с грибами.
Куриная грудка, одной хватает на 3 человек, нарезать на 8 длинных кусочков.
Замариновать - 2 стол. ложки соевого соуса, соль, белый перец, мускатный орех.
ОБжаривать в большом кол-ве масла под крышкой.
Гарнир - шампиньоны и лук наверное, лучше сливки, но их не было в тот момент)....за 10 минут до готовности добавить полстакана нарезанных грецких орехов... можно, наверное и с кедроывми попробовать... получается неплохо:))

рыба, Рецепты, выпечка, курица

Previous post Next post
Up