чечевица - радость наша =)

Dec 23, 2006 16:04

Коричневая и зеленая чечевица обладает ореховым вкусом и держит форму, когда ее отваривают. Она хорошо подходит к бекону и соленой свинине, хорошо получается в карри и овощных блюдах. Красная чечевица быстро разваривается и превращается в пюре, поэтому хороша в супах и в пюре. Она обладает пряным вкусом, который хорошо сочетается со всевозможными ( Read more... )

адаптации, статьи, горячее, закуски, итальянская кухня, макароны, выпечка, vegan, чечевица

Leave a comment

Comments 3

ex_potacky December 27 2008, 07:36:17 UTC
В рецепте "Чечевица под шубой", чечевица имеется в виду уже готовая (как и картофель)? Если нет - не слишком ли мало жидкости?

Reply

outside_flo December 27 2008, 16:11:36 UTC
я думаю, что готовая. но зачем тогда бульон? не знаю... зря я вообще этот рецепт взяла, наверное.

Reply

ex_potacky December 27 2008, 18:27:04 UTC
Да, странно немного. Ну что ж, тогда будем пробовать чечевичные трюфели - давно на них посматриваю!

Reply


Leave a comment

Up