Сколько их! куда их гонят? (с)

Feb 21, 2017 16:16

Много раз мелькала на телеэкранах физиономия убогого человечка (по виду - девятиклассника), изрекающая то прописные истины, то очевидные глупости. О чём ни заходила бы речь - об истории, экономике, политике, данный телегерой демонстрировал прискорбную неосведомлённость, зато напорист и нагл, смело перебивал знающих и уважаемых людей, доставляя немало хлопот ведущим, пытавшимся остановить "бегущего бизона". Типичный троечник.



Внимание-то я обратил, а вот фамилию запомнить никак не мог. Но вчера терпение лопнуло: поймал-таки титр во время бабаяновского "Права голоса" и записал.

Оказался этот троечник Игорем Драндиным, позиционирующим себя сопредседателем партии «Демократический выбор». И вовсе он оказался не девятиклассником, ему 36 лет, имеет жену и дочь. Недавно пытался в Госдуму избраться - от "Яблока". Остальная политическая биография также связана с деятельностью микроскопический партий типа СПС и "самодеятельных" групп граждан. В общем, масштаб "политика" таков, что без мелкоскопа и не разглядишь.

А вот, поди ж ты, не вылезает с ток-шоу на ведущих государственных каналах! Я понимаю, что таким образом этот г-н тупо зарабатывает деньги, семью ведь надо кормить. Но непонятно другое - кто его так тащит, так беззаветно пиарит, надувая из мелкой ничтожной личности (с) некую политическую уже фигуру. И уж коли госканалы существуют на бюджетные деньги, т.е. за мой счёт, почему меня-то никто не спрашивает - хочу ли я ежевечерне видеть изображение названного господина своём телевизоре?

телевидение

Previous post Next post
Up