Печенье. Два раза.

Nov 01, 2016 20:44

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 новый, не менее прекрасный, чем предыдущий, раунд - раунд печенья. Совершенно необъятная тема, потому что сколько существует в мире рецептов печений, я даже вообразить не могу. У меня есть две книги, посвященные исключительно печеньям, плюс отдельные рецепты в других книгах, и я с сожалением думаю, что не успею за всю жизнь ( Read more... )

печенье, изюм

Leave a comment

Comments 33

yul_yashka November 2 2016, 13:11:17 UTC

Как кстати, прямо мои рецепты, все, как я люблю!))

Reply

fleur_de_cassie November 2 2016, 14:38:46 UTC
Вот как я удачно )))

Reply


sago_cuisine November 2 2016, 18:57:35 UTC
Утащу с изюмом парочку!:)

Reply

fleur_de_cassie November 3 2016, 06:03:36 UTC
Бери больше, парочка это ни о чем))

Reply

sago_cuisine November 4 2016, 18:38:26 UTC
Ладно, возьму тогда горсть!:))) Спасибо!

Reply


marinka_iz_lesa November 3 2016, 17:43:28 UTC
Вкусно выглядит! Подскажите, а чашка - это на сколько миллилитров? На 300?

Reply

fleur_de_cassie November 6 2016, 13:09:03 UTC
240.

Reply


eugenniee November 4 2016, 08:25:50 UTC
Ооо, надо срочно печь кунжутное печенье! Спасибо за рецепт) Одна книга с печеньями упомянута в посте, а какая вторая?..

Reply

fleur_de_cassie November 6 2016, 13:08:24 UTC
Taste of home - Cookies.

Reply


marinka_iz_lesa November 4 2016, 11:53:27 UTC
А в печенье с изюмом не нужно добавлять соду?
Мы сегодня пекли с кунжутом - очень вкусно! Но у нас они немного растеклись, наверно надо чуть больше муки добавлять.
С изюмом пока в духовке, но тоже растекаются. Мы не добавили соду. Может поэтому? Какое тесто должно быть по консистенции?

Reply

fleur_de_cassie November 6 2016, 13:08:58 UTC
Соду не надо.
То, что они немного расплываются - это нормально.

Reply


Leave a comment

Up