Торт "Рикотта и груши"

Jul 08, 2015 10:36

Этот торт получился довольно спонтанно; если вы помните, некоторое время назад я упражнялась с рикоттой, применяя ее по-всякому в разных рецептах, преимущественно в сладких, и так мне эти игры понравились, что я взяла в привычку держать в холодильнике баночку-другую рикотты на всякий случай. Как-то в комментарии Лена-pratina упомянула торт с грушами и ( Read more... )

груши, десерты, сливочный сыр, фундук, рикотта, торт

Leave a comment

Comments 23

biira July 8 2015, 07:55:31 UTC
Грушевый это хорошо!

Reply

fleur_de_cassie July 8 2015, 08:17:52 UTC
И даже очень!

Reply


lviza_2 July 8 2015, 08:19:38 UTC
Карамелизованные груши :) Вообщем, мое. Забрала и спасибо за подробный текст. Я редко сладкое пеку, а уж торты тем более.

Reply

fleur_de_cassie July 8 2015, 08:39:51 UTC
Настя, очень, вот прямо очень советую! Чудесный торт. Совсем не сложный в исполнении.

Reply

lviza_2 July 8 2015, 08:50:33 UTC
И да, забыла говорила или нет, но за список финских продуктов и особенно муки низкий тебе поклон! Муж иногда ездит, привозит муку. Какая же у них ржаная крупного помола. Вообщем, пользуюсь твоим списком!

Reply

fleur_de_cassie July 8 2015, 10:15:54 UTC
Да, говорила как-то :) Я очень рада, что вам пригодилось :)

Reply


pratina July 8 2015, 08:30:47 UTC
очень рада видеть такой комплимент замечательному торту! спасибо от лица торта!))))

Reply

fleur_de_cassie July 8 2015, 08:39:19 UTC
Лена, много тебе спасибо еще раз! До сих пор вспоминаю, облизываясь... Очень, очень.

Reply

pratina July 8 2015, 11:41:48 UTC
Аня, спасибо и от меня тому, кто его создал!)))) Рада, что получился. Я , увидев твой со съеденным на поверхности сахаром, еще больше уверилась в мысли, что после морозильника перед подачей такого эффекта не будет, т.к. корочка будет омтаваться тверденькой.

Reply


l_mouse July 8 2015, 09:24:39 UTC
сливочный сыр какой используете?

Reply

fleur_de_cassie July 8 2015, 10:16:01 UTC
Сербский.

Reply


ddcag July 8 2015, 11:25:10 UTC
Аппетитно

Reply

fleur_de_cassie July 8 2015, 12:08:56 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up