Грибной паштет и свекольное суфле

Nov 17, 2014 23:05

Расскажу о паре довольно легких в приготовлении закусок, пользовавшихся довольно большим успехом на одном недавнем мероприятии, и успех был тем более лестен, что даже нелюбители свеклы (Марго, привет! :) ) с большим удовольствием сметали закуску со стола.


Read more... )

закуски, шампиньоны, сливочный сыр, свекла, грибы, помидоры

Leave a comment

Comments 29

lviza_2 November 18 2014, 01:29:47 UTC
Аня, вкусно как :) Если томаты совсем сухие, то лучше просто размочить или еще выдержать в масле оливковом?

Reply

fleur_de_cassie November 18 2014, 06:14:18 UTC
Настя, спасибо, это действительно было очень вкусно :) гости смели все)

Томаты можно размочить как хочешь. Можно в масле, можно в воде. У меня они закрыты в масле с чесноком и травами, поэтому дополнительный аромат.

Reply


sago_cuisine November 18 2014, 06:39:48 UTC
Оба хороши, но суфле ещё и глаз радует неимоверно!

Reply

fleur_de_cassie November 18 2014, 10:30:37 UTC
Спасибо :)

Reply


cook_inspire November 18 2014, 07:46:36 UTC
ааа, суфле, Ань, вообще шикарно! Мне такая структура больше нравится, чем если на терке))) И паштет грибной, люблю это дело!)))

Reply

fleur_de_cassie November 18 2014, 10:31:13 UTC
Юльчик спасибо)
Мне тоже так больше нравится, но тогда у меня не было блендера! А так им прямо идеально получается, однородная гладкая текстура.

Reply

_ulitka November 28 2014, 22:14:51 UTC
Кстати, а ты как блендерила? В кувшине или погружным?

Reply

fleur_de_cassie November 29 2014, 12:42:23 UTC
На здоровье, я рада, что так понравилось! :)

Блендерила я в кувшине погружным))

Reply


(The comment has been removed)

fleur_de_cassie November 18 2014, 10:32:38 UTC
Брала крепкие спелые помидоры типа сливка или дамские пальчики, резала вдоль пополам, посыпала травами, солью и перцем, укладывала на противень срезом вверх и в духовку. Как завялятся - в банки, заливала маслом, в банки клала еще чеснок и травки. Если сразу после духовки - можно и без доп. процедур.

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie November 18 2014, 10:44:29 UTC
90-110С. Чем ниже Т, тем, соотв-но, дольше будут вялиться.

лучше всего брать крепкие помидоры с минимальным кол-вом жидкости, т. е. мясистые.

Reply


sunpolina November 18 2014, 08:48:03 UTC
Такое всё чудесное :))

Reply

fleur_de_cassie November 18 2014, 10:32:46 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up