Расскажу о паре довольно легких в приготовлении закусок, пользовавшихся довольно большим успехом на одном недавнем мероприятии, и успех был тем более лестен, что даже нелюбители свеклы (Марго, привет! :) ) с большим удовольствием сметали закуску со стола.
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Томаты можно размочить как хочешь. Можно в масле, можно в воде. У меня они закрыты в масле с чесноком и травами, поэтому дополнительный аромат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне тоже так больше нравится, но тогда у меня не было блендера! А так им прямо идеально получается, однородная гладкая текстура.
Reply
Reply
Блендерила я в кувшине погружным))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
лучше всего брать крепкие помидоры с минимальным кол-вом жидкости, т. е. мясистые.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment