Суп с диким рисом

Feb 03, 2014 21:42

Предлагаю на некоторое время отвлечься от старой доброй английской кухни и переместиться аж в другое полушарие - именно оттуда, точнее, из Америки, а если еще точнее - со Среднего Запада, из штата Миннесота, родом тот суп, о котором я хочу рассказать ( Read more... )

супы, рис

Leave a comment

Comments 30

_ulitka February 3 2014, 17:50:03 UTC
А сельдерей - это корень или стебель?
З.Ы. И где же кролик? =)))

Reply

fleur_de_cassie February 3 2014, 17:53:34 UTC
стебель)
кролик в холодильнике))) всему свое время)

Reply


manyakotic February 3 2014, 18:21:32 UTC
Сытный должен быть и бульон и масло и сливки, для зимы отлично :)

Reply

fleur_de_cassie February 4 2014, 05:02:36 UTC
Сытный, но при этом ощущения тяжести нет, только приятное ощущение сытости :) очень вкусный суп, я его сразу полюбила :)

Reply


aranart February 3 2014, 22:56:22 UTC
Сытный зимний суп такой

Reply

fleur_de_cassie February 4 2014, 05:05:22 UTC
ага

Reply


porosolka_balt February 4 2014, 03:57:26 UTC
Такой густой и насыщенный суп. Отличный вариант для промозглой погоды.

Reply

fleur_de_cassie February 4 2014, 05:05:40 UTC
О да! и он очень, очень вкусный :)

Reply


umnicca February 4 2014, 04:28:23 UTC
с хересом! хехе, как не согреться))

Reply

fleur_de_cassie February 4 2014, 05:05:58 UTC
ну там хереса-то ))) чуть) если только на аперитив еще))

Reply

umnicca February 4 2014, 06:33:11 UTC
дык! к такому-то супу такого аперетива! самое оно))

Reply


Leave a comment

Up