Орекьетте с соусом из анчоусов и брокколи

Sep 09, 2013 21:28

Я очень люблю макароны в самых разных видах. Любовь к макаронам у меня давняя, еще с детства, а с тех пор, как я узнала, что их можно есть не только с сыром и кетчупом, я постоянно открываю для себя что-то новое в плане приготовления этого банальнейшего, казалось бы, продукта. Рецепт, о котором хочу рассказать, произвел у меня на кухне эффект если ( Read more... )

брокколи, паста

Leave a comment

Comments 46

moyugolok September 9 2013, 17:34:14 UTC
Ань, здорово! Я правда такие макароны еще не пробовала, но выглядит блюдо очень здорово. Они с первого взгляда чем-то напоминают пельмени:)
В моей деревне такая красота не продается, но это не мешает приготовить аналог. Спасибо за прекрасную идею.

Reply

fleur_de_cassie September 9 2013, 17:40:17 UTC
Это просто форма такая :) на самом деле не зря для разных, ммм, как бы правильно сказать, "начинок", или соусов, рекомендуют разные виды пасты, они помогают наилучшим образом раскрыть вкус блюда, если нет орекьетте, я бы, может, спагетти взяла бы, но эти ракушки тут просто супер))) я буду рада, Если тебе понравится, соус просто аааа тут, такой ароматный!

Reply

moyugolok September 9 2013, 17:42:47 UTC
У меня есть только огромные, забыла как называются. А соус в точности скопирую.

Reply


anke_anke September 9 2013, 17:53:31 UTC
Такое мне точно понравится :-) Спасибо за новую идею, я макароны тоже обожаю.

Reply

fleur_de_cassie September 10 2013, 12:55:21 UTC
Наш человек :) макароны - вещь)))) соус просто отличный, очень ароматный и очень вкусный, так что советую :)

Reply


dudukka September 9 2013, 18:10:21 UTC
У нас также, когда узнали что макароны - это такой неисчерпаемый источник рецептов, жить стало веселее:)

Reply

fleur_de_cassie September 10 2013, 12:56:51 UTC
Угу)))) Наташ, я когда-то больше всего любила макароны с сосиской или с печенкой. И кетчупом обязательно. А иногда (тсссс) даже с майонезом. Студенчество) зато теперь... это ж прямо целый новый мир - макароны!

Reply


aranart September 9 2013, 18:16:57 UTC
Мне точно никакой суп макароны не заменит) Замечательный вариант.

Reply

fleur_de_cassie September 10 2013, 12:54:52 UTC
Я люблю и супы, и макароны :) а вариант просто прекрасный, да.

Reply


me_person_ua September 9 2013, 18:33:38 UTC
Спасибо, очень вкусно должно быть, попробуем.
я такие ракушки люблю со шпинатом и горгонзолой, очень вкусно получается.

Reply

fleur_de_cassie September 10 2013, 12:49:28 UTC
Со шпинатом и горгонзолой тоже должно быть очень интересно, я пасту с шпинатом не пробовала :) на сливках делаете? или как?

Reply

me_person_ua September 10 2013, 13:02:53 UTC
Да, на сливках, но самых нежирных, т.к. жира из горгонзолы хватает. МЧ вообще без сливок делает, получается тоже вкусно.

Reply


Leave a comment

Up