Паста выходного дня

Nov 28, 2010 20:56

Как я уже писала, пасту я готовлю по выходным - это блюдо, разумеется, из разряда тех, что приготовил и тут же съел, на работу его с собой не возьмешь и на пару дней вперед не приготовишь. Сегодня хотелось пасты с рыбой, но, как назло, приличная форель из окрестностей испарилась. Поэтому под молодое божоле и вручение золотых медалей "Зениту" пошла ( Read more... )

грецкие орехи, паста

Leave a comment

Comments 9

sonja_ksu November 28 2010, 18:33:33 UTC
Думаю, это очень вкусно!!!...обязательно сделаю!!!

Reply


sonja_ksu November 28 2010, 18:33:58 UTC
мне эта ава очень нравится)))

Reply

fleur_de_cassie November 28 2010, 18:46:35 UTC
Ага, мне тоже))) надо уже зимние какие-то искать)

Reply


from_turkey November 28 2010, 19:18:47 UTC
Ань, вот это должно быть ооочень вкусно!

Reply

fleur_de_cassie November 29 2010, 06:28:30 UTC
Ага, мне тоже очень понравилось, я, правда, подумала, что чеснока можно было бы еще капельку подбавить)) но в общем и так весьма неплохо получилось.

Reply

from_turkey November 29 2010, 07:53:29 UTC
Этот рецепт тоже возьму на заметочку :)

Reply


dudukka November 29 2010, 06:21:40 UTC
очень интересно, с орешками:)

Reply

fleur_de_cassie November 29 2010, 06:29:50 UTC
Очень интересно, Наташ, и очень вкусно оказалось! Калорийно, конечно, орехи-сливки, но я сливки взяла 10%, да и в конце концов, не каждый день и не на ночь такое ем))

Reply

dudukka November 29 2010, 06:37:58 UTC
Да у меня тоже рецепты почитать - сливки-сыр и т.д. А на самом деле выкладываешь за неделю рецептов 7-10 максимум, а кушаем-то завтрак-обед-ужин:) Какие-нибудь салатики - взял зелень, огурцы-помидоры, оливки, залил смесью специй-уксуса-масла, я вообще не выкладываю, там часто из того, что в холодильнике есть, собирается, как-то рецепты из этого делать я не умею:)

Reply


Leave a comment

Up