На завтрак ела чернику ложкой из ведра. Что-то в этом есть)))
Ну а теперь про еду, как и обещала, тем более что сейчас сезон кабачков в разгаре, и рассказать я хочу в первую очередь о кабачковой икре. Эка невидаль, скажете вы. Ха. Я тоже так думала.
(
Read more... )
Comments 114
Очень люблю кабачковую икру! Попробую обязательно твой вариант. Я тоже недавно готовила (кажется, кто сейчас её не готовит!), так мой муж решил, что это суп-пюре (это к вопросу, что можно есть как суп), наложил себе тарелочку побольше и ел, не подозревая, что это вообще-то икра :) Вот точно универсальная она!
Reply
Я сама ее обожаю. Ложками, мисками могу есть, и не надоедает. Простая еда, но самая вкусная :)
Reply
Я представляю консистенцию с рисовой мукой, мне нравится)) Оригинально очень, надо попробовать)) А картошка это просто что-то! Вот вкуснее ничего не ела, в мульте она конечно супер получается))) Только тушение меня разочаровало.. У тебя нормально включается? У меня через несколько минут на подогрев, и блин, чего там только не наманипулируешь, пока это тушение включится((
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
По этому рецепту изумительная икра получается, очень вкусная, тарелками можно есть :) так что готовь на здоровье :)
Reply
Leave a comment