Еще раз про груши

Mar 28, 2012 10:20

Не буду ничего про погоду, вы сами все прекрасно видите, и это ужасно. Давайте лучше сразу о приятном ( Read more... )

груши, десерты, яблоки, лимон

Leave a comment

Comments 56

sonja_ksu March 28 2012, 06:25:14 UTC
вкусно!...и формочки нравятся!...

Reply

fleur_de_cassie March 28 2012, 06:28:00 UTC
Вкусно не то слово. ОЧЕНЬ вкусно :) а формочки это простые раменекены)
Спасибо :)

Reply


rusudan2 March 28 2012, 06:29:16 UTC
Очень аппетитно выглядит!

Reply

fleur_de_cassie March 28 2012, 06:37:38 UTC
Это очень вкусно!! :)

Reply


exituss March 28 2012, 06:35:40 UTC
Представляю какой вкусный завтрак из этого получиться! Хороший рецепт!

Reply

fleur_de_cassie March 28 2012, 06:38:30 UTC
Скажу по секрету - ужин из творога с этим компотом тоже получился изумительный :) рецепт прекрасный, я оооочень довольна.

Reply


cook_inspire March 28 2012, 06:46:28 UTC
С нежирным творогом, да! У меня груши все лежат и все я не делаю с ними и не ем даже.. Пропадут, как обычно(( Компот, как раз времени мало, пущу их сюда))

Reply

fleur_de_cassie March 28 2012, 06:57:02 UTC
ой, не дай добру пропасть :) тут дел на 10 минут :) сделай компот или вон запеки))) с творогом это просто невообразимо вкусно, я этот компот сварила, так у меня на завтрак и ужин был творог+компот))

Reply

cook_inspire March 28 2012, 07:07:09 UTC
У меня только в пятницу будет возможность что-то готовить, но в первую очередь это будут груши!

Reply


umnicca March 28 2012, 06:47:43 UTC
а вот компоты люблю! даже с изюмом в стакане со столовского подноса)))

Reply

fleur_de_cassie March 28 2012, 06:58:19 UTC
Да я в общем тоже люблю :) а какой компот из сухофруктов у меня свекровь варила, ооооо, я в одно лицо кастрюлю могла уговорить за день)) особенно мне нравится фрукты выковыривать из стакана)))

Reply

umnicca March 28 2012, 07:04:14 UTC
о даааа! особенно изюм и чернослив, а вот сухогруши и инжир не любила. До сих пор не люблю))

Reply

fleur_de_cassie March 28 2012, 07:05:20 UTC
а мне курага больше всего нра) но изюм и чернослив тоже)

Reply


Leave a comment

Up