Leave a comment

Comments 53

exituss February 21 2012, 06:10:27 UTC
Суп действительно удивительный, а как красиво смотрится!

Reply

fleur_de_cassie February 21 2012, 06:21:51 UTC
Спасибо :) он очень вкусный получился, легкий, но при этом на удивление довольно сытный, правда, я вообще быстро наедаюсь. Вкус очень сбалансированный.

Reply


porosolka_balt February 21 2012, 06:28:36 UTC
Ни на секунду не сомневаюсь, что это вкусно! А цвет-то какой!

Reply

fleur_de_cassie February 21 2012, 06:30:18 UTC
Спасибо, Валя, было очень вкусно! :)

Reply


mariacuisine February 21 2012, 06:28:41 UTC
и как оно? Сладко?

Reply

fleur_de_cassie February 21 2012, 06:30:05 UTC
Нет, ярко выраженного сладкого вкуса нет, он сладковато-острый, я не пожалела черного перца, и имбирь чувствуется хорошо, я очень люблю имбирь и обычно его не жалею :) по мне просто отлично получилось, вкус очень сбалансированный и очень "мой".

Reply


ulia_maktyb February 21 2012, 06:54:01 UTC
Ань,ну очень необычно (на первый взгляд) ,интересный рецепт,так сказать с изюминкой.

Reply

fleur_de_cassie February 21 2012, 06:58:39 UTC
Юль, спасибо! Необычностью рецепт и привлек, сочетание оказалось очень удачное! Мне ооочень понравилось! Хочу еще как-нибудь свеклу с апельсином просочетать.

Reply


d_kashalot February 21 2012, 07:03:33 UTC
У Вас всегда такие красивые фотографии и такие интересные идеи! Я вот никогда не подумала бы готовить свекольно-апельсиновый суп :)

Reply

fleur_de_cassie February 21 2012, 07:28:27 UTC
Спасибо большое :)
Идею сочетания свекла+апельсин я взяла из книжки. Мне показалось - заманчиво) и получилось прекрасно!! сочетание действительно очень выигрышное, думаю еще свеклу с апельсином как-нибудь попробовать скомбинировать.

Reply


Leave a comment

Up