Leave a comment

Comments 7

grey_headed December 2 2017, 03:08:35 UTC
Бейлис лично был оправдан, а вот факт убийства и его ритуальный характер вердиктом подтверждались. Вернее место и метод -обескровливание. Так что со здравым смыслом там тоже было непросто.

Reply

shad_tkhom December 2 2017, 12:31:54 UTC
Но убийство не было рнитуальным - паренёк оказался не в то время и не в том месте. Свидетелем уголовного преступления и его убрали как нежелательного свидетеля.

Reply

grey_headed December 2 2017, 12:47:15 UTC
И не говорю, что было. Просто в вопросе присяжным, на который ими был дан положительный ответ, обескровливание упоминается несколько раз. Суд это ведь не только некое число присяжных, а и стороны обвинения и защиты, председательствующий.тот же. Не так там было благостно всеж.

Reply


procol_harum December 2 2017, 10:24:24 UTC
Тоже решили выступить?

Reply


naumzinder773 December 9 2017, 16:14:49 UTC
Если вы еврей, сознательно верящий в Творца Всесильного, вы ДОЛЖНЫ понимать, что Амалек и ему подобные Гитлеры, Арафаты и т.п. - Только инструмент Творца для наказаний евреев, описанных в Торе, "Дварим" глава 28 "Бехукотай"! Евреям, а вернее сынам Израиля, нужно, как и всем народам, понять, покаяться и исправлять СВОИ грехи и ошибки публично, т.к. они сделаны публично!
Если с этим медлить, то более жесткий Холокост намного ближе чем вам кажется! Я, как бывший в Холокосте ребенком это неплохо понимаю.
Только не задавайте мне, как один мой знакомый, глупого вопроса: А в чем мне каяться?
Я ему ответил: - Живущие несут ответственность и за прежние воплощения своей души и часть ответственности за прежние дела народа. Я могу знать все твои дела только в этом воплощении?
- Нет!
- А ты практически выбрал меня следователем и судьей! Разумно ли это?
- Нет. Нужно самому думать и понимать!

Reply

naumzinder773 December 9 2017, 16:27:24 UTC
Для более полного понимания могу предложить имеющиеся в интернете мои статьи и книги "Протокол немудрого еврея" часть1 и часть2 Наум Зиндер.

Reply

naumzinder773 December 9 2017, 16:52:23 UTC
Инструмент несколько сложнее молотка!
Смешно ведь жаловаться на молоток, которым вас бьют!
Но сколько веков и тысячелетий "мудрые" евреи это делают с упорством, достойным лучшего применения!

Reply


Leave a comment

Up