Книгу "Пир Льда и Огня" издательства "Манн, Иванов и Фербер" я ждала с противоречивым чувством. С одной стороны мне очень хотелось ее взять в руки и заглянуть внутрь, а с другой - я очень боялась разочарования. Уж настолько хороша «Песнь Льда и Пламени», что планка для официальной поваренной книги поставлена высокая.
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, у меня есть в журнале несколько рецептов из старых книг, просто переработанные немного на новый лад.
Вот эти творожные шарики http://flamebelle.livejournal.com/55589.html основаны на старом рецепте сырных бабок из советской книги.
Reply
Меня до сих пор 2 ст.л. сливочного масла в ступор иногда приводят. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оксанчик, ты все книги прочитала? Я чет зависла...
А насчет чашек и ложек хочется добавить , что мне это напоминает наши старинные блокнотики для рецептов, так что я ничего против не имею. Может, еще не у всех есть весы.
Reply
Насчет чашек и ложек - все-таки чашка в России и в Англии может иметь разночтения. Мы уже знаем, что чашка - 237 мл. А кто-то берет стакан 200 мл, кто-то 250 мл. Отсюда могут появиться проблемы для человека с небольшим опытом.
Reply
Все равно у всех по-разному получается, даже с одинаковым рецептом.
Оксанчик, я вчера пекла невидимый пирог и он исчез, полностью оправдывая свое название. Так что я без фото и с огромной благодарностью за рецепт.
Reply
Прочитала мои мысли, я как раз тебя про невидимый пирог хотела спросить. Здорово, что понравился! Он небольшой. Так что не сомневаюсь, что он улетел. Мой муж всегда на такие пироги жалуется, что они слишком маленькие )))
Reply
Leave a comment