Этот кекс просто создан для познеосеннего или зимнего вечера. Ароматный, пряный, согревающий, оставляющий приятное послевкусие имбиря... Он хоть и довольно прост в приготовлении, но получается какой-то сложносочиненный в итоге. А если глазурь сделать на очень горьком шоколаде (у меня 90 %), то получается совершенно невообразимый контрастный вкус.
(
Read more... )
Comments 140
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада, что понравилось ))
Reply
Reply
Перец придает аромат, ну и на вкусе отражается, конечно. Я его разбила в ступке и такой запах был на кухне приятный... В пряничных смесях я давно использовала перец, а вот отдельно впервые. Перец даже вкус имбиря замаскировал: муж имбирь не любит, а тут ел. Хотя сказал, что чувствует подвох)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотелось сделать зимний вечер ))). А кекс супер)))
Reply
Leave a comment