Грянул хамсин, а с ним и сезонное прединсультное состояние, здрасьти.
Пока не помер, оставлю-ка я свое наследие человечеству, пусть и недоделанное:
Десерт "Шоколадные ёжики"На тарелке формируем тело ежика (из чего, позже скажу), покрываем его толстым слоем горького (без млека, матка! и можно почти без сахара) шоколада. Когда шоколад начнет
(
Read more... )
Comments 5
А вот болеть не нужно, пожалуйста! Держитесь.
Reply
Я за вчерашнюю ночную смену акклиматизировался уже. Попросил Центр названивать мне каждый час, проверять, не пал ли я со стула; это делала очень милая девочка, я получил море удовольствия.
Но сегодняшние двенадцать часов я еще вчера отменил.
И, хотя прекрасно себя чувствую сейчас, правильно сделал.
Было холодно, холодно, и вдруг хамсин...
Reply
Reply
и т.д. и т.п., короче он как-то участвовал в он-лайн викторине, и выиграл французский
круасон/макарон (Х.З.) у которого пак токеф всего 5-часов после выпечки, и ему ту ватрушку из Парижа супер-спец-экспресс фельдъегерской доставкой отправили, он понятно уже с утра в аэропорту в слюнявчике
и вилкой ждал, ток самолет чуток задержался, и пришлось ему хавать ее на 6-ом часу, какое было горе,
он мне потом пол-года ныл какой то был мерзский отвратный запах, вкус, текстура, меркам и т.д. и т.п.:))
Reply
А я разражаюсь одним кулинарным постом раз в полгода!
И далеко не каждый раз про меркам :)
Reply
Leave a comment