(Untitled)

May 17, 2020 03:10

Грянул хамсин, а с ним и сезонное прединсультное состояние, здрасьти.
Пока не помер, оставлю-ка я свое наследие человечеству, пусть и недоделанное:

Десерт "Шоколадные ёжики"На тарелке формируем тело ежика (из чего, позже скажу), покрываем его толстым слоем горького (без млека, матка! и можно почти без сахара) шоколада. Когда шоколад начнет ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

vesta_neo May 17 2020, 12:46:16 UTC
(задумчиво) Я бы попробовала в качестве наполнения то, из чего у нас обычно делают пирожное "картошка": печенье, масло, какао-порошок, сгущёнка. Консистенцию можно подобрать по желанию, вплоть до очень мягкой.

А вот болеть не нужно, пожалуйста! Держитесь.

Reply

fish_n_lilies May 17 2020, 14:06:29 UTC
Да, может получиться неплохо, хотя в классический вариант не войдет.

Я за вчерашнюю ночную смену акклиматизировался уже. Попросил Центр названивать мне каждый час, проверять, не пал ли я со стула; это делала очень милая девочка, я получил море удовольствия.
Но сегодняшние двенадцать часов я еще вчера отменил.
И, хотя прекрасно себя чувствую сейчас, правильно сделал.

Было холодно, холодно, и вдруг хамсин...

Reply

vesta_neo May 17 2020, 17:16:10 UTC
Мдя, такие резкие переходы - для сосудов полный атас.

Reply


isinda_bubuev May 17 2020, 14:10:44 UTC
был у меня как-то сослуживец кулинарный маньяк, как начальство за порог, я понятно сразу порнуху ЖЖ на экран, а он всякие обзоры жратвы, со словечками текстуууура, фактуууура, меркам раааах
и т.д. и т.п., короче он как-то участвовал в он-лайн викторине, и выиграл французский
круасон/макарон (Х.З.) у которого пак токеф всего 5-часов после выпечки, и ему ту ватрушку из Парижа супер-спец-экспресс фельдъегерской доставкой отправили, он понятно уже с утра в аэропорту в слюнявчике
и вилкой ждал, ток самолет чуток задержался, и пришлось ему хавать ее на 6-ом часу, какое было горе,
он мне потом пол-года ныл какой то был мерзский отвратный запах, вкус, текстура, меркам и т.д. и т.п.:))

Reply

fish_n_lilies May 17 2020, 15:33:34 UTC
Вотъ!
А я разражаюсь одним кулинарным постом раз в полгода!
И далеко не каждый раз про меркам :)

Reply


Leave a comment

Up