Честная журналистка™ срывает покровы

Mar 15, 2013 17:18

Эта дамочка, получившая на днях премию в Госдепе и тварящая в удобной нише, которую я бы назвала "угодная ложь", вдруг вздумала обличать тех, кто опровергает ее вранье!  Времена нынче таковы, что непрерывную ложь и передергивания, которыми просто до краев наполнены нынешние СМИ, вынуждены вскрывать энтузиасты. По собственной инициативе. Только потому, что не хотят жить в этом море обмана и цинизма. И вот этого-то беспринципным продажным джурналистам никогда не понять. Потому что  привыкли к тому, что только за ложь нынче хорошо платят, дают иноземные премии, грамоты, а кроме того, гладят по головке свинку первые леди оплота. А правду писать - невыгодно.

Оригинал взят у leon_spb67 в Честная журналистка™ срывает покровы
Помнится, я разбирал вирши Милашиной, где она обдала дерьмом погибшего в Беслане спецназовца Андрея Туркина:
http://leon-spb67.livejournal.com/475671.html

А тут вот она в комментах ярко выступила.
http://www.novayagazeta.ru/society/54402.html?p=2#comments

Цитата:

Петр, легенда гласит: накрыл гранату собой. Не накрывал. Ни гранату, ни заложников. Такого вообще никто и никогда не описывал. На самом деле с гранатой все не так просто, но кто на самом деле накрыл эту чертову гранату я даже писать не хочу. Меня просто забьют ногами после этого. И так, на протяжении многих лет от одной группы анонимов-интернетчиков, заряженных, как я понимаю, баблом, столько хамства и столько грязи вылито на меня лично и на моих друзей, что как-то не получается реагировать спокойно.

Про то, что никто не описывал, она привычно лжет. Есть показания тех, кого он закрыл собой и я эти показания привел.

Отдельно радует ее заявление про то, что она "знает, кто на самом деле закрыл гранату, но не скажет, потому что ее забьют ногами". Она намекает на то, что гранату собой закрыл террорист? Т.е. было всё наоборот: Туркин кинул гранату в толпу заложников, а храбрый террорист накрыл ее собой?

А теперь о главном, что так волнует демократического журналиста Милашину - о бабле.
Про группу интернетчиков, "заряженных, как она понимает, баблом". Т.е. про нас и сайт http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php

Мне очень жаль, что Елена не указала адрес, где это заряженное бабло можно получить.
Но можно взять и сравнить ресурсы. Сайт "Правдабеслана", с хозяйкой которого, Мариной Литвинович, тесно "сотрудничает" Милашина, появился на следующий день после того, как Каспаров объявил о создании "Фонда помощи жертвам терактов" и даже, якобы, пожертвовал туда 25 килобаксов. Долгое время и "правдабеслана" и "голосбеслана" располагались на том же выделенном сервере, что и остальные каспаровские ресурсы. После того, как Невзлин перестал давать бабло Каспарову, куратора этого бабла - Марину Литвинович выгнали из ОГФ, и сайты переехали. Никаких отчетов о деятельности этого "Фонда" вы от Марины не получите. Я пытался раз шесть - мимо. Но она говорила, что все деньги пошли на пропаганду: на митинги, гастроли, полиграфию, аренду залов и т.п.
В информационной войне вокруг бесланской темы участвовали все либеральные СМИ, в т.ч. те, где Елена получает зарплату, т.е. то самое бабло. Денег было дадено столько, что куратор темы, Марина Литвинович, прикупила себе скромную квартирку за 2.5 лимона зелени: http://leon-spb67.livejournal.com/169012.html
Сколько было потрачено на таких монстров, как "Эхо Москвы" - можно только догадываться, но "Новая газета" в те времена выходила с цветной вкладкой, посвященной ОГФ и лично Каспарову. Наверное, забесплатно.

Ну а теперь можно сравнить с сайтом "Факты и мифы Беслана". Сайт хостится на виртуальном хостинге. Стоит хостинг 100 долларов в год. Вся работа проведена за свой счет. Никакого пиара в СМИ сайт никогда не имел и подавляющее количество инернет-пользователей о нем никогда не слыхали. Именно так, по мнению Милашиной, ведется информационная война на деньги ФСБ: хрен знает кто, хрен знает где делает на коленке форум - и оппозиция посрамлена! Дешево же Милашина оценивает своих соратников :)

Как ярко она раскрылась в одной-единственной фразе! Демократический журналист и в мыслях не допускает, что кто-то может заниматься этой темой не то что бесплатно, а тратя на него свои деньги.
Молодец, Елена! :)

совесть - лучший контролер, двуличие, профессиональное, без стыда и совести, достойные люди, демократические ценности

Previous post Next post
Up