***

Apr 18, 2020 14:04

"После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их оформлении и обратились по своим каналам к админам пропускной системы и были в лёгком шоке.

Помимо ожидаемых опечаток и нулей 0 вместо букв О и наоборот (что можно посчитать непреднамеренной ошибкой), просто гигантское множество ошибок явно специально допущенных - цифры вместо фамилий, нули вместо номеров документов и т.д. и т.п.

Но ещё больше удивило огромное количество сообщений, которые содержали мат и оскорбления. Что характерно, часть из них была прислана со свежеактивированных сим-карт. Эти сообщения, помимо скудной смысловой нагрузки, преследовали, судя по всему, и иную цель - перегрузить систему и быть аннулированным в тех самых огромных количествах, о которых потом можно писать шокирующие статьи. Мамкины борцы с кибергулагом".

Извините.


Абсолютный беспредел московских властей. Они были обязаны дать все им пропуска! Потому что чиновники должны  не запрещать, а выдавать пропуска всем, кто в них нуждается! А эти люди в них нуждаются, ведь им очень нужно на улицу.
А свободу слова никто не отменял! Это антиконституционно!

В результате таких действий властей наша экономика точно в труху. А вот если бы дали, то тогда все наладилось бы.

короновирусно-актуальное, страшная правдаЪ, герои, больше музыки в голосе, вдруг кто не видел, торжество демократии, преступления путинизма, новая эстетика, свободалучченесвободы, разноцветный мир, чюдовищное давление, интеллигентности, демократические ценности, новые реалии, Путинвиноват, Россия в изоляции, этожызнь, ужасыэтойстраны, но котики хорошие, подвиги креаклов, туда и обезьянин, кудамыкатимся, ни стыда ни совести, а там жаба, из жизни дельфинов, зверства крававага режыма, за что купила, модныетенденции, всемжечьдвери, Собянинвиноват, высокие отношения

Previous post Next post
Up