Участники "антивоенного марша": "Сегодня Киев - завтра Москва"

Apr 04, 2014 09:52

15 марта 2014

Правильно говорили укры - мол, у вас у самих полно нациков и фашиков. Не меньше, чем в укрии.
Абсолютно согласна. Была неприятно удивлена тем, как много необандеровцев вышли в Москве на "антивоенный" митинг солидарности с пришедшей к власти в укрии хунтой. И неважно, сколько их там было - 3 тысячи, как утверждает МВД, или 50 тысяч, как посчитали организаторы.

А как еще можно назвать граждан, которые рукоплещут бандеровцам, идут под их флагами, кричат их речевки, тем самым демонстрируя что они разделяют нынешние идеи фашиствующего майдана?

Соратниками нациков из Киева? Соучастниками? Или ониждетьми, не понимающими что творят?

Зачем прикрываться придуманными лозунгами о солидарности с Украиной? Разве они Украину поддерживают? Харьков или Луганск? Или Одессу? Вовсе нет.

Вот этот картавящий командир 40-й сотни, он кто? Борец за свободу укрии от России? Или представитель нациков, которые пришли к власти? Он же со сцены объявил Россию врагом. А ему в ответ толпа вроде как россиян (!!!) - "Слава Украине - хероям слава!". Полноте, разве можно назвать это  мероприятие "антивоенным"? Собсно, на этом заборе можно написать все, что угодно. Что, де, это митинг против политики Путина, "за нашу i вашу свободу", "за мир во всем мире".

Но суть остается сутью. Это полностью и однозначно антироссийская акция.

Участник военного переворота в Киеве, приведшего к власти хунту, стоит на сцене в Москве, а ему рукоплещет восторженная либеральная публика.
Как такое может быть?

В наше время - легко.

Когда происходит подмена сути внешним, когда обертка становится важнее содержимого, когда упаковка сводит с ума своей яркостью, трендовостью и необычностью, а содержимое уже не имеет значения, тогда и происходят такие на первый взгляд не укладывающиеся ни в какую логику события. Но если хорошо разобраться, то становится ясно, что к чему.

Вся суть этих странных хождений в том, что произошла подмена понятий и целей. Можно констатировать, что то, что казалось еще немыслимым еще 20 лет назад, радикальным еще год назад, в тот день, когда пятая колонна прошла по Москве маршем против России за неонацизм, переходит в стадию "приемлемого". Ведь никто уже не удивляется, не шокируется. А марширующая толпа - полностью солидаризируется. Я понимаю, что там, в этой тусовке сейчас собираются маргиналы - либеральные и фашиствующие. Но для них эти идеи уже не просто стали "разумными", но и "популярными". Модными. И это не "каннибализм", которые приводят в качестве примера теории "окон Овертона". Это разрушение матрицы. Основы основ сложившегося социума.

Подавление инстинкта самосохранения. Попытка ввести новую "норму".
И это происходит на наших глазах.


.



Нацики на "антивоенном марше" Оксюморон.


Именно в этот момент они скандируют "Слава Украине - хероям слава. А потом все это дело будет воспроизводиться истерическими женскими голосами уже около сцены. На скрине - организация "Народная воля", чей нынешний лозунг "Сегодня Киев - завтра Москва".
[Нажмите, чтобы прочитать что такое ]
Ф. у власти - террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф. - применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. - по преимуществу средние слои капиталистического общества). Внешняя политика Ф. - политика империалистических захватов.

Общность черт, присущих Ф. как политическому течению, не исключает существования различных его форм, определяемых часто степенью преобладания политических или милитаристских сил. Преобладание милитаристских сил характерно для военно-фашистских режимов.

В центре фашистской идеологии - идеи военной экспансии, расового неравенства, "классовой гармонии" (теория "народного сообщества" и "корпоративности"), вождизма ("принцип фюрерства"), всевластия государственной машины (теория "тотального государства")

Полное и исчерпывающие описание того, что происходит нынче в Укрии. Пока что там царствует фашизм с "преобладанием политических сил". Но это временное явление. Страна семимильными шагами двигает в сторону военно-фашистского режима. Разве нет?


толькобизнес, больше музыки в голосе, профессиональное, торжество демократии, преступления путинизма, мирглазамиОпов, оранжевая проказа, свободалучченесвободы, контррреволюционное, коричневая чумка, бандеровцы, крысы, демократические ценности, новые реалии, предатели, психиатрическое, гулящие, онеждети, Трезвые люди, протестувальники, белый идиотизм, нечисть, мелкие пакостники, из жизни дельфинов, весенне-обострённое, модныетенденции, сучьеплемя, марш оккупантов

Previous post Next post
Up