Кулинарное: Пикша с бататом, рукколой и помидорами черри...

Dec 01, 2019 17:08

Пока у любимой Римские каникулы и она шлет фотографии из оплота еретиков, я с грусти решил что-то приготовить за 10 минут.

Вот результат:
Пикша жареная с бабатом и с салатом из рукколы и помидорок черри.


Read more... )

кулинария, домашнее, рБ Дмитрий

Leave a comment

Comments 7

marygrove December 1 2019, 14:12:16 UTC

Да вы, батенька, настоящий ресторатор!...

Reply

filin_dimitry December 1 2019, 14:24:03 UTC
Спаси Господь!

Аскет!

Ну хочется поделиться с людьми...ничего не могу с собой поделать. Тем более, что часто слышу, мол - готовка...какая это каторга! (не у нас, я люблю готовить и у меня по этой причине жена сильный передых имеет по жизни). а это не каторга, а удовольствие.

Reply

marygrove December 1 2019, 14:27:48 UTC
Насчёт удовольствия согласен - сам иногда готовлю, но, конечно, куда попроще ).

Reply

filin_dimitry December 1 2019, 14:29:31 UTC
Вот, вы, отче, меня понимаете!

А куда проще-то? На все про все вышло ровно 10 минут. Ну, еще минуты две прилаживал, чтобы сфотографировать...

Reply


mikhael_mark December 3 2019, 11:31:33 UTC
И сколько в денежном эквиваленте ушло на это удовольствие?

Reply

filin_dimitry December 3 2019, 11:51:59 UTC
Ну, не особенно бюджетно. Рыба эта заморожена в море, не дешевая. Если порция грамм 250, то рыба, значит, 130 руб.

Батат... я купил со скидкой большой - 75 руб. кг. тут тоже грамм 250, т.е. 19 руб. Помидоры черри грамм 150 - 40 руб., ялтинский лук еще примерно 20 руб., руккола - 20. Масло оливковое и подсолнечное, приправы, газ :-) - на все еще рублей 15. Перчик чили - 10.

Получается, что порция стоит по себестоимости примерно 250 руб. Как то так...

Reply

mikhael_mark December 3 2019, 11:58:57 UTC
Понятно. Спаси Христос!

Reply


Leave a comment

Up